valeria 1759 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 TTH Pegasos Tropical (Suntopia Tropical 4*), 10-15 мин от аэропорта, широкий пляж с песком, отдельный детский бассеин с горками. Очень понравился нам этот отель.спасибо, почитала отзывы. Пишут, что пляж не очень, и вода прохладная, т.к. речки рядом впадают. врут?ну вы хотите, чтоб все на 5+ и еще бюджетно съездить... так не бывает)В бюджетных отелях еще и пляжи через дорогу бывают, не очень разнообразная еда, не очень чистый пляж и еще всяккие мелочи, к которым можно придраться. Если ехать в июле-августе-сенятбре, то врят ли вода в море будет прохладной))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 я считаю, что если больше 150 тыс. на двоих, то лучше лететь в Доминикану, Таиланд и т.д. А я сейчас не могу позволить долгий перелет - ребенок маловат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'm 142 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 TTH Pegasos Tropical (Suntopia Tropical 4*), 10-15 мин от аэропорта, широкий пляж с песком, отдельный детский бассеин с горками. Очень понравился нам этот отель.спасибо, почитала отзывы. Пишут, что пляж не очень, и вода прохладная, т.к. речки рядом впадают. врут? Мы были в конце августа- начале сентября. Море теплое было- не жаловались, до речки еще идти метров 200 надо- она никак не влияет. Пляж: по песку люди не могу пройти 15 метров- им дорожки нужны до самого моря. Мы к этому не предирались. На море в основном русские, им иногда лень донести бычок до урны, которые там имееются. Такой мусор иногда встречался там. Но идеально чистого пляжа я еще не видела нигде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Ну уж в 1,5 года ребенку Доминикана совсем рановато. И из-за перелета, и из-за смены часовых поясов, климата и т.д. Смотрите тогда Болгарию-там море всегда теплое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 дя я это все понимаю. Просто боязно с таким малышом, а отдохнуть очень хочется (последний раз в марте 2010 на море была, и в декрете не сидела). Устала. Хочу на море!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Сейчас все, кого не спрошу в Грецию стремятся, не уж-то кризис европейский так сказался на стоимости путевок в Элладу))) Может и Вам туда махнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 ну а если самим бронировать... то можно и на Тенерифе)вопрос бюджета) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Сейчас все, кого не спрошу в Грецию стремятся, не уж-то кризис европейский так сказался на стоимости путевок в Элладу))) Может и Вам туда махнуть?а я на Миконос хочу)) не знаю отзывов, мне просто очень нравятся фотографии тех мест))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Сейчас все, кого не спрошу в Грецию стремятся, не уж-то кризис европейский так сказался на стоимости путевок в Элладу))) Может и Вам туда махнуть?а я на Миконос хочу))не знаю отзывов, мне просто очень нравятся фотографии тех мест)))А я на Кефалонию и Закинтос)))Поехали, Лер?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Сейчас все, кого не спрошу в Грецию стремятся, не уж-то кризис европейский так сказался на стоимости путевок в Элладу))) Может и Вам туда махнуть?а я на Миконос хочу))не знаю отзывов, мне просто очень нравятся фотографии тех мест)))А я на Кефалонию и Закинтос)))Поехали, Лер?))эх, да я хоть завтра)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 для тех , кто собирается в Турцию , советую посмотреть новости...Восток дело тонкое , но если учесть что Турция член НАТО и имеет самую большую и подготовленную армию в этом регионе, то прежде чем туда ехать надо захватить бронежилет и каску...это лишний раз доказывает что наше ЧПК ( даже с ненавязчивым сервисом ) лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Я вас умоляю... Мы прилетели неделю назад, друзья сегодня прилетели, ещё не доехали до Пскова. И нам не было дела кто чей член Отдохнули очень хорошо. С удовольствием ещё бы осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.