Ollga60 1821 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 а в Египет надо ли сейчас ехать?... ну мы не прямо сейчас... к концу лета планируем, может что-то поменяется))) а вы первый раз с ребенком выезжаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 да еду в первыеа цены на Египет, как раз и радуют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 пойду взгляну на цены) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Я бы тоже, даже из-за радующих глаз цен, не поехала с ребенком в Египет. Та же Болгария, на мой взгляд, для малышей больше подойдет-и кухня получше, и овощи-фрукты, и климат мягкий. Но это ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Если кто будет выбирать отели в Европе или США, то порекомендую сеть "Best Western": отличный сервис, приветливый персонал и цены вполне приемлемые. Для меня еще важно, что в их гостиницы можно с домашними животными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 В Египте сейчас жарища, у меня знакомые приехали неделю назад, так говорят из номеров не выходили,+ 42.....А с маленьким ребенком да и еще в восточную страну - оно надо???Я в Болгарию лечу, и вам советую. Можно найти очень неплохой вариант и не намного дороже, а то и так же как и Египет по цене... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 ладно буду думать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 девочки, подскажите в Турции или в Болгарии отель, чтобы с маленьким комфортно было (поедем в августе, будет 1,5 г) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Девочки Турция и Египет подскажите хорошие отели, именно для деток.... чтобы много горочек было и бассеин....Один из лучших отелей в Турции, ориентированный на детей - Ela Quality.Ценник, правда, не гуманный. Но детям уделяется много внимания и многое сделано и заточено специально под них.Если будут вопросы по отелю, обращайтесь, постараюсь ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Девочки Турция и Египет подскажите хорошие отели, именно для деток.... чтобы много горочек было и бассеин....Один из лучших отелей в Турции, ориентированный на детей - Ela Quality.Ценник, правда, не гуманный. Но детям уделяется много внимания и многое сделано и заточено специально под них.Если будут вопросы по отелю, обращайтесь, постараюсь ответить.я посмотрела цены - август 180 тыс. на двоих взрослых (10 ночей). как-то дороговато для Турции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'm 142 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 TTH Pegasos Tropical (Suntopia Tropical 4*), 10-15 мин от аэропорта, широкий пляж с песком, отдельный детский бассеин с горками. Очень понравился нам этот отель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 TTH Pegasos Tropical (Suntopia Tropical 4*), 10-15 мин от аэропорта, широкий пляж с песком, отдельный детский бассеин с горками. Очень понравился нам этот отель.спасибо, почитала отзывы. Пишут, что пляж не очень, и вода прохладная, т.к. речки рядом впадают. врут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.