Перейти к публикации

Отзывы об отелях и странах.

Египет, Турция, Тунис, Европа (пляжный отдых).

малина

Рекомендованные сообщения

не знаю,у нас в отеле практически одни французы жили, они наверно не считали Египет "не породистым")))) Мы из моря не вылезали просто, в маске плавали и красоту смотрели, ну да это кому что нравиться)))

не знаю,у нас в отеле практически одни французы жили, они наверно не считали Египет "не породистым")))) Мы из моря не вылезали просто, в маске плавали и красоту смотрели, ну да это кому что нравиться)))

Я лишь высказала свое мнение, а французы отдыхают не только в Еги, но и на Сейшелах и на Лазурном берегу и в России)))их присутствие в том или ином месте отдыха, мне кажется, ни на что не влияет)

Девочки, а кто-нибудь ездил в Италию? Хочу в Рим, Неаполь и Помпеи (для начала). Поделитесь впечатлениями и отзывами.

Увидела вот эту картинку и поняла, что хочу.... IMG_6284.jpg

Это-Неаполь, а вдали-сам Везувий.

Я считаю Турцию и Египет странами "непородистыми")))но ребенка своего туда отправила в этом году с бабушкой и дедушкой. И как ни странно ему понравилось :lol: до этого была и Европа и Азия,мы с мужем наслаждались, а ребенку было скучновато. Сделала вывод,как Турцию и Еги не ругай, а все равно детям там неплохо, но я туда не хочу :girl_sigh:

Детям не то что неплохо, а там лучший детский отдых. У нас бабки и дедки не летают, приходится самим. А так я бы уже тоже чего поинтереснее поглядела, чем Турция.

Мы в мае на Кипр летим,посмотрим что из этого выйдет,надеюсь на отличный отдых,приеду отпишусь... :)

не нужен нам берег турецкий... мы в Сочи

не нужен нам берег турецкий... мы в Сочи

:lol:

Мы в этом году тоже отдадим предпочтение Краснодарскому краю :good:

Мы в мае на Кипр летим,посмотрим что из этого выйдет,надеюсь на отличный отдых,приеду отпишусь... :)

Мы были в октябре, нам очень понравилось. Цены дешевле чем в Европе, но сервис европейский. Нам понравилось намного больше чем в Турции-Египте. И для детей везде есть детское меню, детские площадки и т.п. Еда очень вкусная и качественная (особенно вдали от туристических троп). Красивые лагуны, теплое море...ммм...

Можно взять напрокат машину, хотя приспособиться к левостороннему движению не так-то просто (на мой взгляд). Многие говорят по-русски.

Приятного отдыха :)

Мы снова в Литву, в Палангу-на Балтийское море.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...