Жасмин 7972 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Альф, спасибо за такой лаконичный отзыв! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Голден файв ситиТолько что просмотрела рекламные фото.Очень красиво.Можно подумать о посещении! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Около 100 российских граждан, отдыхавших в турецкой Аланье, отравились, «инцидент произошел в отеле Club Gunes Garden http://pln-pskov.ru/allworld/96693.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Около 100 российских граждан, отдыхавших в турецкой Аланье, отравились, «инцидент произошел в отеле Club Gunes Garden http://pln-pskov.ru/allworld/96693.htmlблин((мой любимый отель...мы в нем 2 раза подряд отдыхали((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 туркистан сдулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Да ну, Лер, спецом об этом по СМИ мусируют, надо же наши курорты подымать А наши делать ничего не хотят, при этом цены лупят ой-ой.Вот палочка в этом отеле - сразу такой резонанс, а то что половина наших пляжей для купания вообще не пригодны и там палочек пруд пруди - так тихо об этом как-то. И от алкоголя некачественного в нашей стране в разы больше погибает - тоже сказать забыли. По мне все эти выпадки - просто политика, запугать туристов - пускай отдыхают на курортах Краснодарского края за бешенные деньги, с отсутствием нормального сервиса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Мы только что из Турции.Она не сдулась! Везде пишут-мойте руки,следите за гигиеной,не пейте сырую воду.Ну и по приезду нас сразу предупредили-лучше не в бассейне купаться друг на друге,а в море.Намного здоровее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Лара. как отдохнули? Какой отель в этот раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Отдыхали там же,в Сиде.По причине знакомости мест.Просто ехали уже на 2 недели с учётом поездок и экскурсий.Здорово там,ничего не скажешь.Тепло,вкусно,улыбчиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Была с 30.07 по 6.08 в Египте.Очень хотела попасть в отель,где был Альф,но не судьба,не сложилось(т.к.брали горящие путёвки)Отдыхала одна,в Хургаде в отеле Sea Gull 5*.Считаю свой отдых неудачным,т.к.в первую ночь заселения слушали за окном египетскую музыку до 3 ночи.На утро попросили поменять комнату(я была ярой противницей платить за это),вообщем мучили меня и ребят,с которыми познакомилась в отеле,до обеда след.дня.до обмена вид из окна и после обменаНу да ладно,если бы на этом всё закончилось.По номеру бегали муравьи(это у меня),в соседних номерах донимали комары и мухи.У нас их не было,т.к.был 4 этаж.Еда была однообразной,закрыв глаза и поев,думаю,нельзя было отличить мясо от курицы.Какие-то приправы у них были однообразные.Всё,что не съели на завтрак(начинки для блинов),на обед шло в салаты.Ну да ладно,рядом была пиццерия,она и спасала.Ездила в Луксор.Понравилось конечно,но туда лучше не ездить летом,очень жарко(+51 в тени).Ещё была в Израиле на сутки.Стоит примерно сиё счастье 335$.На египетской границе намучались!Рамадан у них,так они ночью едят и хотят сильно спать,что собственно и делают поев.Так вот все группы пропускает на паспортном контроле 1 человек Израиль порадовал скоростью работы,строгостью,всё по делу,никаких сальных шуточек как от египтян.Ну что-то я отвлеклась от отеля.При отеле был аквопарк,но до туда мы никак не дошли,т.к.он был в другом корпусе отеля.Хороший бассейн на 90см.,150см,190см. На территории есть детская площадка с мини-зоопарком.Живут там обезьяны,птицы разные. С детьми,как я поняла,занимаются аниматоры.Но что там происходит и как не знаю,т.к.ездила без дитя. Не много зверей,птиц: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Самое интересное начло твориться на 3 день нашего прибывания.Друг мой затемпературил и появилась диарея,ну впихали в него лекарства мы и отправили спать.Он продизинфицировался своим виски и на утро был почти как огурчик.Мы побеседовали с девушкой-аниматором из Белоруссии и она нам сказала,что в Египте ходит какая-то кака,видимо что-то похожее на рото-вирусную инфекцию.Задора в нас поубавилось после такой информации.Мы перестали пить уже и молоко и воду даже,чтобы на всякий случай,если это не рото-вирусная.Дальше интересней.Не буду подробно описывать поведение египтян по отношении к 2 девушкам,которые по глупости и наивности оставили мужчину в номере и ушли за покупками одни.Сколько мы наслушались предложений Торговаться с ними можно наверно до бесконечности,примерно 2 раза цену можно снижать смело.Покупать особо нечего,всё у всех одинаковое и майд ин шина,редко можно найти что-то египетского производств.Отель наш был в центре города и мы много насмотрелись на их товары.На 6 день прибывания в отеле началась диарея у меня и темп.38-39.Сходила в клинику,где мне предложили сделать капельницу из...диклофинака и чего-то ещё.На что начались долгие и мучительные переговоры,т.к.переводчицы уже не было.Потом ей позвонили и мы с ней долго оговаривали все лекарства,т.к.я аллергик.Короче дали мне какие-то таблетки от темп.,метронидазол и стребтоцид.Взяла,т.к.наши лекарства вообще не помогали,даже ацетилсалициловая пилась как простые витамины.На след.день была вся в крапивнице.Ходила опять в клинику,сделали укол тавегила,дали мазь и отправили во свояси.Выселили нас в 12 дня,но это наверно везде так.Продлевать одноместный номер наотрез отказались,т.к.стоил он 25$,предлагали 2-мес.за 50.Мы решили быть экономными и сидели в холле отеля до 18.00.Летала от Невы,нам единственным не сообщили,что рейс назад задерживают на 2 часа,т.ч.мы провели их в аэропорту.Но тут был свой плюс,мы получили документы и прошли паспортный контроль первыми.Летали на боинге.Море очень порадовало,тёплое,солёненькое,держит очень хорошо,можно ногами даже не двигать при плаванье заход-песок.Ну вот в кратце как-то так.Будут какие-то вопросы с удовольствием на них отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Катя, прочитав, я лишний раз поняла, что в Египет не поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.