angel27 792 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 А в магазинах как там цены на продукты ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Я смотрю на нас 4х, у меня 170 тыс. Все включено с питера выходит :( как-то хочется подешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Хвастаюсь Протарас, отель Папантонио, вторая половина августа гуд) я в проторас ездила из айа-напы на общественном автобусе, 1.5 евроно до вашего отеля не доходила, купались на пляже фигового дерева.мужу там понравился пляж больше чем у нашего отеля в айа-напе. но в проторасе по мне так там больше иностранного пожилого народу отдыхающими топлес.А в магазинах как там цены на продукты ?ну я б сказала там не дешево, цены для туристов.в этих городах на берегу мало людей живут, одни туристы. вне турсезона все пустеет.в айа-напе вроде 2000 постоянных жителей и одна школа.говорили что цены на продукты гуманные в Паралимини, но мы туда не ездили. немного в глубь острова.минут 20-30 думаю ехать, как от айаанапы до протораса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Я смотрю на нас 4х, у меня 170 тыс. Все включено с питера выходит :( как-то хочется подешевлеКуда смотришь?Из Москвы не рассматриваеь? Часто получается очень сильно дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 А в магазинах как там цены на продукты ?Смотря где. Вода как-то очень дешево в супермаркетах типа папантонио. Примерно наши цены, что-то вроде 3-4 евро за 8 поллитровых бутылок. В маленьких магазах подороже-1,5-2,5 евро за бутылку литровую. Но я была там при курсе евро в 43 руб.Не думаю, что у них цены изменились, просто для нас стало дороже в 1,5 раза.На пляже обдираловка-лежаки и зонтики платные, примерно по 2-3 евро за место. Каждый день платить за двоих- это круто получалось. Мы сначала платили, потом через пару дней надоело- стали искать незанятые оплаченные лежаки-люди купались до обеда и уходили, наклейки с оплатой оставались, поэтому никто никого не напрягал. Ну мороженое-коктейли по 2-3-4 евро. Каждый день по несколько раз.Тоже статья расходов)Я бы на Вашем месте больше переживала не за продукты, а за экскурсионку. Без 300 евро на человека там нечего делать, только купаться. Экскурсии достаточно дорогие, без гида же ползать по городу не так интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Я бы на Вашем месте больше переживала не за продукты, а за экскурсионку. Без 300 евро на человека там нечего делать, только купаться. Экскурсии достаточно дорогие, без гида же ползать по городу не так интересно.вот поэтому я люблю островную Грецию. Машина 30 евро в сутки, и все экскурсии твои. А на Кипре с левосторонним движением стремно машину брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 вот поэтому я люблю островную Грецию. Машина 30 евро в сутки, и все экскурсии твои. А на Кипре с левосторонним движением стремно машину братьну мне без разнице в этом плане, я без водителей. На пляже обдираловка-лежаки и зонтики платные, примерно по 2-3 евро за место.ну со стороны страны это правильно. все пляжи муниципальные. доход в казну)вроде 7.5 евро зонтик + 2 лежака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 А у меня опция "трезвый водитель" подключена по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Мы из Протараса на общественном транспорте ездили в Ларнаку. Как-то совсем недорого, и очень интересно, целый день гуляли по городу и также на автобусе вернулись. Еще ездили в сторону Паралимни в храм на службу в воскресенье. Храм, кстати, Матроны Московской. А на организованную экскурсию ездили только один раз, да и то, только туда, куда самим не доехать. И покупали ее на улице в полтора раза дешевле, чем в отеле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 За экскурсии совсем не переживаю ,думаю можем обойтись и без них )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Аудиогиды уже отменили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Мне по ценнику сейчас турция нравится, но ехать страшновато с ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.