Перейти к публикации

Отзывы об отелях и странах.

Египет, Турция, Тунис, Европа (пляжный отдых).

малина

Рекомендованные сообщения

А в магазинах как там цены на продукты ?

Я смотрю на нас 4х, у меня 170 тыс. Все включено с питера выходит :(:( как-то хочется подешевле

Хвастаюсь :)

Протарас, отель Папантонио, вторая половина августа :rolleyes:

гуд) я в проторас ездила из айа-напы на общественном автобусе, 1.5 евро

но до вашего отеля не доходила, купались на пляже фигового дерева.

мужу там понравился пляж больше чем у нашего отеля в айа-напе. но в проторасе по мне так там больше иностранного пожилого народу отдыхающими топлес.

ну я б сказала там не дешево, цены для туристов.

в этих городах на берегу мало людей живут, одни туристы. вне турсезона все пустеет.

в айа-напе вроде 2000 постоянных жителей и одна школа.

говорили что цены на продукты гуманные в Паралимини, но мы туда не ездили. немного в глубь острова.

минут 20-30 думаю ехать, как от айаанапы до протораса.

Я смотрю на нас 4х, у меня 170 тыс. Все включено с питера выходит :( :( как-то хочется подешевле

Куда смотришь?

Из Москвы не рассматриваеь? Часто получается очень сильно дешевле.

Смотря где. Вода как-то очень дешево в супермаркетах типа папантонио. Примерно наши цены, что-то вроде 3-4 евро за 8 поллитровых бутылок. В маленьких магазах подороже-1,5-2,5 евро за бутылку литровую. Но я была там при курсе евро в 43 руб.Не думаю, что у них цены изменились, просто для нас стало дороже в 1,5 раза.

На пляже обдираловка-лежаки и зонтики платные, примерно по 2-3 евро за место. Каждый день платить за двоих- это круто получалось. Мы сначала платили, потом через пару дней надоело- стали искать незанятые оплаченные лежаки-люди купались до обеда и уходили, наклейки с оплатой оставались, поэтому никто никого не напрягал. Ну мороженое-коктейли по 2-3-4 евро. Каждый день по несколько раз.Тоже статья расходов)

Я бы на Вашем месте больше переживала не за продукты, а за экскурсионку. Без 300 евро на человека там нечего делать, только купаться. Экскурсии достаточно дорогие, без гида же ползать по городу не так интересно.

Я бы на Вашем месте больше переживала не за продукты, а за экскурсионку. Без 300 евро на человека там нечего делать, только купаться. Экскурсии достаточно дорогие, без гида же ползать по городу не так интересно.

вот поэтому я люблю островную Грецию. Машина 30 евро в сутки, и все экскурсии твои. А на Кипре с левосторонним движением стремно машину брать

вот поэтому я люблю островную Грецию. Машина 30 евро в сутки, и все экскурсии твои. А на Кипре с левосторонним движением стремно машину брать

ну мне без разнице в этом плане, я без водителей.

На пляже обдираловка-лежаки и зонтики платные, примерно по 2-3 евро за место.

ну со стороны страны это правильно. все пляжи муниципальные. доход в казну)

вроде 7.5 евро зонтик + 2 лежака

А у меня опция "трезвый водитель" подключена по умолчанию.

Мы из Протараса на общественном транспорте ездили в Ларнаку. Как-то совсем недорого, и очень интересно, целый день гуляли по городу и также на автобусе вернулись. Еще ездили в сторону Паралимни в храм на службу в воскресенье. Храм, кстати, Матроны Московской. А на организованную экскурсию ездили только один раз, да и то, только туда, куда самим не доехать. И покупали ее на улице в полтора раза дешевле, чем в отеле.

За экскурсии совсем не переживаю ,думаю можем обойтись и без них ))

Аудиогиды уже отменили?

Мне по ценнику сейчас турция нравится, но ехать страшновато с ребенком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...