Нюся 26268 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 да, 3.5 часа и без пересадок. Надеюсь мелкие не подведут Я к тому, что надо все варианты смотреть и сравнивать.не волнуйся, в общем оре будет незаметно)я обратно летела, у меня вокруг со всех сторон были дети груднички ... трехлетки)один заплакал и пошла цепная реакция по салону))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 это-то ладно ))) Знакомая рассказывала, что у нее 4-хлетка в панике орать начала, что "мы сейчас упадем и разобъемся". Вот где жесть. Не, девчонки мои орать не будут, но вот развлечений потребуют. И я уже вся в предвкушении по этому поводу. Одна надежда на ранний рейс в 6 утра. Есть надежда, что уснут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 это-то ладно ))) Знакомая рассказывала, что у нее 4-хлетка в панике орать начала, что "мы сейчас упадем и разобъемся". Вот где жесть. Не, девчонки мои орать не будут, но вот развлечений потребуют. И я уже вся в предвкушении по этому поводу. Одна надежда на ранний рейс в 6 утра. Есть надежда, что уснутдумай где места брать.я первый раз летела в не очень большом самолете где толчки только сзади и к ним один проход.до половины салона набиралась очередь, а потом тискаться обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 а разве у туроператора можно места себе заказывать? они только рейс предлагают выбрать. И то, на нас это в лишние 10-15 тыс. встанет. Посадят рядом и то хорошо, лишь бы не по всему салону раскидали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 а разве у туроператора можно места себе заказывать? они только рейс предлагают выбрать. И то, на нас это в лишние 10-15 тыс. встанет. Посадят рядом и то хорошо, лишь бы не по всему салону раскидалину на месте когда при посадке. хотя щас есть электронная регистрация вроде за сутки до отправления.у меня рейс сначала был на ночной перелёт, но за три дня до поездки переменяли на вылет утром.но я ничего не доплачивала изначально для того чтоб закрепили за нами конкретный рейс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Уточните в агентстве где покупали тур, у некоторых авиалиний раньше можно было забронировать места в самолете за сутки до вылета, тогда сразу выписываются посадочные талоны и не надо стоять на регистрацию, только сдавать багаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 девочки, а название отелей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 MyFair 3* https://tophotels.ru/main/hotel/al6454 Basilica 3*https://tophotels.ru/main/hotel/al4682/reviews прекрасные ужины, уютные городские отели, недалеко от моря.Но на песчаный пляж нужно ехать на автобусе.Меня не напрягало, т.к. город интересный, много гуляли, потом ехали на пляж до вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 девочки, а название отелей? У меня по ссылкам пройдиНисси Бич 4*Адамс Бич 5* А почему именно Кипр?Нам, например, на Крите больше нравится. И дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Чтобы сэкономить, многие арендуют жилье и покупают продукты в недорогих супермаркетах Papantoniou.Большого смысла брать в городе отель нет-приходишь только поужинать и переночевать, в тройках очень скромная анимация и крохотные территории с небольшими бассейнами, контингент в основном пожилые англичане, немцы. Семейных отелей с развитой инфраструктурой как в Турции особо не заметила. Развлекаться ездили в Аквапарк Афродита http://akva-gid.ru/akvapark_afrodita_v_pafose.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Много больших отелей с территориями. Но они недешевы Если самим бронировать, надо билеты самим покупать. Этим надо озадачиться прямо сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Да, цены с Турцией не сравнить. С сегодняшним курсом евро я бы рассматривала другие направления-Кипр был дорог и в годы низкого курса. А сейчас-космос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.