Перейти к публикации

Отдых в Псковской области. Базы отдыха

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки сколько стоит вход на базу Плесков?

В Лукоморье 100 руб.(так для информации,сегодня были)

300 рэ с человека, но на эту сумму вы потом сможете перекусить в кафе на улице или заплатить за прокат спортинвентаря или за шезлонги :)

Именно к Лукоморью у меня интерес сейчас :girl_sigh: ....А как добраться туда с Пскова не имея своей машины? Автобус там или чо.... :blink:

Еще недавно слышала прекрасные отзывы об Алоле...Домики по 600-800р с чел, в номерах по 500р...Правда, это рассказывали мужчины,которые туда ездили понырять да попить культурно.... :)

Оооо, Алоль :wub: Мне там очень нравиться! Правда совдеп-совдепом, но так там душевно... В столовой дают самую вкусную манную кашу в мире ^_^

А стоимость?

точно не помню, но очень дешево :good: не сравнить с Лукоморьем или Плесковым ^_^ http://vk.com/club669060

<Александра>

А мне название очень нравится Алоль))))))))))))как песня

Именно к Лукоморью у меня интерес сейчас :girl_sigh: ....А как добраться туда с Пскова не имея своей машины? Автобус там или чо.... :blink:

автобус Псков-Печки, а там пешком почти 2км

300 рэ с человека, но на эту сумму вы потом сможете перекусить в кафе на улице или заплатить за прокат спортинвентаря или за шезлонги :)

спасибо,дороговато что-то (((

хи-хи ))) я в Пскове 2 мес.живу без машины или с ней понятия не имею ,муж привез и увез,остановки видела там есть люди стояли ждали автобус

Мой муж частенько в Алоль отдыхает на соревнования ездит, всегда домики снимают. Очень им там нравится. :711909:

А мне название очень нравится Алоль))))))))))))как песня

А какое там озеро... :rolleyes: Чистое, тихое, даже раки водятся.... и кукушки кукукают.

Стоит, наверно, попробовать летом все-таки махнуть с годовасом с палатками на выходные. :562108:

А какое там озеро... :rolleyes: Чистое, тихое, даже раки водятся.... и кукушки кукукают.

Стоит, наверно, попробовать летом все-таки махнуть с годовасом с палатками на выходные. :562108:

и комары... все-таки в плане отдыха с детьми в наших краях лучше чудского озера нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...