marusechka 6032 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Девочки сколько стоит вход на базу Плесков?В Лукоморье 100 руб.(так для информации,сегодня были)300 рэ с человека, но на эту сумму вы потом сможете перекусить в кафе на улице или заплатить за прокат спортинвентаря или за шезлонги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Девочки сколько стоит вход на базу Плесков?В Лукоморье 100 руб.(так для информации,сегодня были) Именно к Лукоморью у меня интерес сейчас ....А как добраться туда с Пскова не имея своей машины? Автобус там или чо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Еще недавно слышала прекрасные отзывы об Алоле...Домики по 600-800р с чел, в номерах по 500р...Правда, это рассказывали мужчины,которые туда ездили понырять да попить культурно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Оооо, Алоль Мне там очень нравиться! Правда совдеп-совдепом, но так там душевно... В столовой дают самую вкусную манную кашу в мире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А стоимость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А стоимость?точно не помню, но очень дешево не сравнить с Лукоморьем или Плесковым http://vk.com/club669060 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А мне название очень нравится Алоль))))))))))))как песня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Именно к Лукоморью у меня интерес сейчас ....А как добраться туда с Пскова не имея своей машины? Автобус там или чо.... автобус Псков-Печки, а там пешком почти 2км Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Девочки сколько стоит вход на базу Плесков?В Лукоморье 100 руб.(так для информации,сегодня были)300 рэ с человека, но на эту сумму вы потом сможете перекусить в кафе на улице или заплатить за прокат спортинвентаря или за шезлонги спасибо,дороговато что-то ((( Девочки сколько стоит вход на базу Плесков?В Лукоморье 100 руб.(так для информации,сегодня были) Именно к Лукоморью у меня интерес сейчас ....А как добраться туда с Пскова не имея своей машины? Автобус там или чо.... хи-хи ))) я в Пскове 2 мес.живу без машины или с ней понятия не имею ,муж привез и увез,остановки видела там есть люди стояли ждали автобус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Мой муж частенько в Алоль отдыхает на соревнования ездит, всегда домики снимают. Очень им там нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А мне название очень нравится Алоль))))))))))))как песняА какое там озеро... Чистое, тихое, даже раки водятся.... и кукушки кукукают. Стоит, наверно, попробовать летом все-таки махнуть с годовасом с палатками на выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А какое там озеро... Чистое, тихое, даже раки водятся.... и кукушки кукукают.Стоит, наверно, попробовать летом все-таки махнуть с годовасом с палатками на выходные. и комары... все-таки в плане отдыха с детьми в наших краях лучше чудского озера нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.