Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 мне врач еще в самом начале посоветовала надевать презерватив и заниматься если хочеться, мы так и поступаем. а вот тут прочитала что после 36 недель нужно без него, сперма подготавливает шейку матки к родам, размягчает её вроде. нам уже 36, но мы все еще в презервативе и не знаю будем ли раздеваться... как-то спокойно в нём и привычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 а мы вообще без "шапки" как начали встречаться, попробовали и не понравилось)))...Сейчас муж сам ко мне боится притрагиваться, мало ли что случится,(т.к. жавалась на боли внизу и по бокам живота) вот и мучаюсь(((а так хочется. Не развести на секос)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 у нам уже 35 недель, а мы за всю беременность ни разу. у меня психологический барьер и я не могу, хочу, но не могу. Муж терпит, говорит, что ради дочи готов на все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 у нам уже 35 недель, а мы за всю беременность ни разу. у меня психологический барьер и я не могу, хочу, но не могу. Муж терпит, говорит, что ради дочи готов на всеДа он у тебя герой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Ой,Львенка! У меня тоже самое!!! Ни как не могу себя настроить на позитив.Решили,что позже наверстаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Эх, девочки, мне последние месяцы врач рекомендовал воздержаться, но это понятно - могли быть преждевременные роды, но если у вас все хорошо, зря лешаете себя и любимых обязанностей супружеской жизни.По себе могу сказать - после родов еще долго нельзя да и не до этого (после дней с детенкомом хчется рунуть на кровать и хотя бы чуточку поспать), а по-началу так вообще не до приятных ощущений... Львенка, муж и вправду герой=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 у нам уже 35 недель, а мы за всю беременность ни разу. у меня психологический барьер и я не могу, хочу, но не могу. Муж терпит, говорит, что ради дочи готов на всеО, я не одна такая)))) У меня тоже так было)))) Ну правда не все 40 недель, но 30 уж точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 ну по началу то все было, а вот потом началось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrinka 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Ну вот, а я уже забыла что это такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Всю беременность жили в обычном режиме, муж ничего не боялся Мое же либидо как уснуло посеридине срока, так проснулось только через почти полгода после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 А у меня наоборот, во время беременности половая жизнь активнее была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 а я уже тож начинаю забывать ,что такое секас( грусненько...но мой не в какую.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.