Перейти к публикации

Беременность и секс

Бася

Рекомендованные сообщения

Папочка наш совсем не против и я тоже. :rolleyes: Мы осторожно. :)

Мне всю беременность ставили угрозу выкидыша (но это просто из-за перестраховки). Желание у меня было ужасное! :wub: На начальных сроках муж только радовался. А когда впервые почувствовал толчки ребенка - вообще перестал ко мне притрагиваться. Говорил - не могу, там же ребенок!!! Так что вторую половину срока на "диете" сидели. :lol: Ну и после родов как-то долго, не один месяц.

Мы всю беременность жили половой жизнью.После последнего ПА у меня начались схватки(41 неделя уже шла).Вечером попала в роддом.

А вот моей подруге беременной вообще было противно представить себя с мужчиной.Все мы разные. :girl_sigh:

У меня с самого начало желания особого не было, секс был так раз от разу, что бы выпустить пыл у мужа, зато как только мне поставили угрозу и я полежала в больнице и, естественно, просили воздержаться от секса, мне его ТАК хочется, мне даже сны эротического характера снятся... Запретный плод сладок

мы тоже всю беременность не воздерживались....и ощущения были куда богаче, чем в небеременный период))) :connie_girl_cleanglasses:

а у нас по разному было, то неделю ничего, то в день по 2 раза бывало, по состоянию и настроению! :girl_sigh:

а я знаю мужчин, которые находятся в полном неведении относительно беременности и секса и думают, что во время беременности секс буд. маме противопоказан :lol: есть такие экземпляры)

а я знаю мужчин, которые находятся в полном неведении относительно беременности и секса и думают, что во время беременности секс буд. маме противопоказан :lol: есть такие экземпляры)

Угу :) У меня муж в первую беременность меня испугался.. А можно, грит? А то :) Я же не больная, а беременная.

Я на ранних сроках, а мне вот тоже не хочется, как подумаю об этом, аж плохо становится. Может потом что изменится, а пока нет желания.

А у меня сегодня токсикоз, целый день над унитазом. Девочки, я забыла что такое любовь, муж говорит, что у него тоже скоро начнется спермотоксикоз.

Прочитала в инете что секс с 33 по 36 недели не желателен. Может вызвать преждевременные роды

Решила поднять вот эту темку :-)

Меня муж до этого боялся, пытались что то на 26 где то недельке, но мне не очень было (тогда таз болел) а после 34 я к нему домогалась, а он боялся меня, говорил вот будем сексом заниматься а ты рожать из-за этого начнешь....

А сегодня к врачу ходила, так она мне прямым текстом "сексом с мужем без презерватива регулярно" теперь ему уж не отвертеться тут уж врач назначил :-) :-)

А так и сестра мне рассказывала, что в Кирове из роддома на ночь девушек отпускали к мужьям (ну у которых срок подошел) чтоб перед родами сексом занимались

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...