nadin 17 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Папочка наш совсем не против и я тоже. Мы осторожно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Мне всю беременность ставили угрозу выкидыша (но это просто из-за перестраховки). Желание у меня было ужасное! На начальных сроках муж только радовался. А когда впервые почувствовал толчки ребенка - вообще перестал ко мне притрагиваться. Говорил - не могу, там же ребенок!!! Так что вторую половину срока на "диете" сидели. Ну и после родов как-то долго, не один месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Мы всю беременность жили половой жизнью.После последнего ПА у меня начались схватки(41 неделя уже шла).Вечером попала в роддом.А вот моей подруге беременной вообще было противно представить себя с мужчиной.Все мы разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 У меня с самого начало желания особого не было, секс был так раз от разу, что бы выпустить пыл у мужа, зато как только мне поставили угрозу и я полежала в больнице и, естественно, просили воздержаться от секса, мне его ТАК хочется, мне даже сны эротического характера снятся... Запретный плод сладок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 мы тоже всю беременность не воздерживались....и ощущения были куда богаче, чем в небеременный период))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 а у нас по разному было, то неделю ничего, то в день по 2 раза бывало, по состоянию и настроению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 а я знаю мужчин, которые находятся в полном неведении относительно беременности и секса и думают, что во время беременности секс буд. маме противопоказан есть такие экземпляры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 а я знаю мужчин, которые находятся в полном неведении относительно беременности и секса и думают, что во время беременности секс буд. маме противопоказан есть такие экземпляры)Угу У меня муж в первую беременность меня испугался.. А можно, грит? А то Я же не больная, а беременная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАДИК2003 1 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Я на ранних сроках, а мне вот тоже не хочется, как подумаю об этом, аж плохо становится. Может потом что изменится, а пока нет желания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАДИК2003 1 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 А у меня сегодня токсикоз, целый день над унитазом. Девочки, я забыла что такое любовь, муж говорит, что у него тоже скоро начнется спермотоксикоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Прочитала в инете что секс с 33 по 36 недели не желателен. Может вызвать преждевременные роды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Решила поднять вот эту темку :-)Меня муж до этого боялся, пытались что то на 26 где то недельке, но мне не очень было (тогда таз болел) а после 34 я к нему домогалась, а он боялся меня, говорил вот будем сексом заниматься а ты рожать из-за этого начнешь....А сегодня к врачу ходила, так она мне прямым текстом "сексом с мужем без презерватива регулярно" теперь ему уж не отвертеться тут уж врач назначил :-) :-)А так и сестра мне рассказывала, что в Кирове из роддома на ночь девушек отпускали к мужьям (ну у которых срок подошел) чтоб перед родами сексом занимались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.