Перейти к публикации

Беременность и секс

Бася

Рекомендованные сообщения

мне врач еще в самом начале посоветовала надевать презерватив и заниматься если хочеться, мы так и поступаем. а вот тут прочитала что после 36 недель нужно без него, сперма подготавливает шейку матки к родам, размягчает её вроде. нам уже 36, но мы все еще в презервативе и не знаю будем ли раздеваться... как-то спокойно в нём и привычно

а мы вообще без "шапки" как начали встречаться, попробовали и не понравилось)))...Сейчас муж сам ко мне боится притрагиваться, мало ли что случится,(т.к. жавалась на боли внизу и по бокам живота) :blink: вот и мучаюсь(((а так хочется. Не развести на секос))

у нам уже 35 недель, а мы за всю беременность ни разу. у меня психологический барьер и я не могу, хочу, но не могу. Муж терпит, говорит, что ради дочи готов на все

у нам уже 35 недель, а мы за всю беременность ни разу. у меня психологический барьер и я не могу, хочу, но не могу. Муж терпит, говорит, что ради дочи готов на все

Да он у тебя герой)))

Ой,Львенка! У меня тоже самое!!! Ни как не могу себя настроить на позитив.Решили,что позже наверстаем. :girl_sigh:

Эх, девочки, мне последние месяцы врач рекомендовал воздержаться, но это понятно - могли быть преждевременные роды, но если у вас все хорошо, зря лешаете себя и любимых обязанностей супружеской жизни.

По себе могу сказать - после родов еще долго нельзя да и не до этого (после дней с детенкомом хчется рунуть на кровать и хотя бы чуточку поспать), а по-началу так вообще не до приятных ощущений... <_<

Львенка, муж и вправду герой=))))

О, я не одна такая)))) У меня тоже так было)))) Ну правда не все 40 недель, но 30 уж точно :girl_smile:

ну по началу то все было, а вот потом началось.

Всю беременность жили в обычном режиме, муж ничего не боялся :) Мое же либидо как уснуло посеридине срока, так проснулось только через почти полгода после родов.

А у меня наоборот, во время беременности половая жизнь активнее была... B) :blush:

котик- бархатный животик

а я уже тож начинаю забывать ,что такое секас:(( грусненько...но мой не в какую..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...