Дара 5 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Да, гулять полезно, но я не очень люблю зиму - холодно, пасмурно, скользко...бррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 3 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Да, гулять полезно, но я не очень люблю зиму - холодно, пасмурно, скользко...брррррА у меня муж шутит: если скользко, иди на балкон! Нечего взаперти сидеть! У нас балкон на парк выходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Да, гулять полезно, но я не очень люблю зиму - холодно, пасмурно, скользко...брррррА у меня муж шутит: если скользко, иди на балкон! Нечего взаперти сидеть! У нас балкон на парк выходит! Ну да, почти прогулка в парке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 мне то врач сказала что ничего страшного нет, что можно, только осторожноно мне никак не пересилить, вроде и хочется, а что-то останавливает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Мы с мужем в первую беременность зажигали только так Как он говорил: наконец не надо думать про контрацепцию И роды так спровоцировали специальненькоА сейчас и хочется и ... Я вечером дочку пока укладываю - сама засыпаю ... Только когда бабушки/дедушки сокровище забирают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Я сначала была настроена более оптимистично. Что если хочется, то можно..а теперь, когда рассказами про преждевременные роды врачи пропичкали мне мозг я уже расслабиться не могу. А вообще на каком то форуме я спрашивала у "двойниковых" мам не запрещали ли им врачи секс. И одна девушка из австралии ответила так: Мне врач сказал: Конечно можно!!!более беременной чем сейчас ты уже не будешь.......с юмором врач попался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 А у нас папочка после радостного известия вообще меня стороной обходил, пока я его не усадила и не объяснила, что беременность-это не болезнь, что все можно, только осторожно)))))) После все стало как всегда))))))) Прикольненько!!! А он что боится заразится . Мой муж пока от исполнения своих обязанностей не отказывается, но всё время спрашивает, точно ли это не навредит малышу. С одной стороны приятно от такой заботы и участия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Мы весёлым делом занимались и в первую и во вторую беременность, но без интузиазма. Папа то хотел только у меня была гиперчувствительность и мне было больше неприятно чем приятно. Папы навредить не могут онм прсто не достанут малыша физически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 а мы занимаемся всю беременность, только осторожно и позы выбираем более аккуратные... муж конечно боиться, пытается вдолбить мне в голову, что это опасно, но я-то лучше знаю, что хорошо, что плохо... тут вообще 3 дня выла уже, что я неудовлетворённая, но сегодня он сдался и мне отдался, тепреь я довольная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пузырёк 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 А нас папик закрыл на замок до родов! Нечего, говорит, ему мешать! Он там в своем домике сидит, а тут мы...! И ни в какую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 и мой муж нивкакую придется ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 А мы наслаждались последние денечки вместе, а вот после родов на самом деле нельзя будет, да и некогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.