Перейти к публикации

Беременность и секс

Бася

Рекомендованные сообщения

Да, гулять полезно, но я не очень люблю зиму - холодно, пасмурно, скользко...бррррр

Да, гулять полезно, но я не очень люблю зиму - холодно, пасмурно, скользко...бррррр

А у меня муж шутит: если скользко, иди на балкон! Нечего взаперти сидеть! :P У нас балкон на парк выходит!

А у меня муж шутит: если скользко, иди на балкон! Нечего взаперти сидеть! :P У нас балкон на парк выходит!

Ну да, почти прогулка в парке :good:

мне то врач сказала что ничего страшного нет, что можно, только осторожно

но мне никак не пересилить, вроде и хочется, а что-то останавливает

Мы с мужем в первую беременность зажигали только так :)

Как он говорил: наконец не надо думать про контрацепцию ;) И роды так спровоцировали специальненько

А сейчас и хочется и ... Я вечером дочку пока укладываю - сама засыпаю ... :unsure: Только когда бабушки/дедушки сокровище забирают :girl_smile:

Я сначала была настроена более оптимистично. Что если хочется, то можно..а теперь, когда рассказами про преждевременные роды врачи пропичкали мне мозг я уже расслабиться не могу. А вообще на каком то форуме я спрашивала у "двойниковых" мам не запрещали ли им врачи секс. И одна девушка из австралии ответила так: Мне врач сказал: Конечно можно!!!более беременной чем сейчас ты уже не будешь.......с юмором врач попался :rofl:

А у нас папочка после радостного известия вообще меня стороной обходил, пока я его не усадила и не объяснила, что беременность-это не болезнь, что все можно, только осторожно)))))) После все стало как всегда)))))))

Прикольненько!!! А он что боится заразится :). Мой муж пока от исполнения своих обязанностей не отказывается, но всё время спрашивает, точно ли это не навредит малышу. С одной стороны приятно от такой заботы и участия. :girl_wink:

Мы весёлым делом занимались и в первую и во вторую беременность, но без интузиазма. Папа то хотел только у меня была гиперчувствительность и мне было больше неприятно чем приятно. Папы навредить не могут онм прсто не достанут малыша физически. :connie_wackygirl:

а мы занимаемся всю беременность, только осторожно и позы выбираем более аккуратные... муж конечно боиться, пытается вдолбить мне в голову, что это опасно, но я-то лучше знаю, что хорошо, что плохо... тут вообще 3 дня выла уже, что я неудовлетворённая, но сегодня он сдался и мне отдался, тепреь я довольная :connie_wackygirl:

А нас папик закрыл на замок до родов! Нечего, говорит, ему мешать! Он там в своем домике сидит, а тут мы...! И ни в какую! :(

А мы наслаждались последние денечки вместе, а вот после родов на самом деле нельзя будет, да и некогда :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...