Перейти к публикации

Беременность и секс

Бася

Рекомендованные сообщения

А я постилась при беременности :wub: :wub:

А меня всю беременность так забирало.... сейчас как вспомню..... по три раза на день.... :wub: Так что думаю муж не в обиде.... )))) Зато после был наверное месяца 2 перерыв....

Божья коровка

Для меня это больная тема сейчас.. До этого занимались сколько хотелось, осторожно естественно, но без проблем. А тут настают эти последние два месяца, во время которых якобы нельзя, а желание как на зло не уходит.. Уже весь инет перерыла по этому поводу, но такие противоречивые сведения встречаются, не знаешь чему верить :( У своего врача в консультации (Маниной) точно спросить не решусь, думаю может платно куда сходить, и проверится для подстраховки, и проконсультироваться заодно..

мы занимались, но редко - как-то непривычно, что между нами маленький человечек сидит. Сейчас не занимаемся вообще, т.к. считается, что последние два мес. опасно и на курсах для беременных об этом говорили.

Уже весь инет перерыла по этому поводу, но такие противоречивые сведения встречаются, не знаешь чему верить :( У своего врача в консультации (Маниной) точно спросить не решусь, думаю может платно куда сходить, и проверится для подстраховки, и проконсультироваться заодно..

Божья коровка, не бойся! Спрашивай прямо у Маниной. Она врач мировая.. :good: все расскажет как есть. Её уже ничем не удивишь :connie_wackygirl:

Божья коровка
Спрашивай прямо у Маниной. Она врач мировая.. :good: все расскажет как есть. Её уже ничем не удивишь :connie_wackygirl:

Ну не знаю, может врач и мировая, но все таки вроде возраст уже.. Я вот например задумываюсь, так сказать, об альтернативных видах, ну просто не представляю, как об этом спросить! Хотя наверно она за столько лет и правда уже ничему не удивится :) Так что может все таки попробую..

У меня какой-то страх навредить ребенку...и видимо, из-за этого нет никакого желания. не понимаю почему, но вообще не хочется.

Для меня это больная тема сейчас.. До этого занимались сколько хотелось, осторожно естественно, но без проблем. А тут настают эти последние два месяца, во время которых якобы нельзя, а желание как на зло не уходит.. Уже весь инет перерыла по этому поводу, но такие противоречивые сведения встречаются, не знаешь чему верить :( У своего врача в консультации (Маниной) точно спросить не решусь, думаю может платно куда сходить, и проверится для подстраховки, и проконсультироваться заодно..

Уж поверьте, если нет никаких противопоказаний - то хоть каждый день.. На курсах много чего понараскажут, как говорится и на заборе написано... Что в первую берем-ть, что во вторую - до самого последнего дня..."кувыркалась" с мужем. А зачем еще платить лишние деньги? лучше их на себя потратить.. В Пскове нет альтернативного гениколога (частная практика)...Помнится на Горького был кабинет, так сама Манина, и Кальвина и другие врачи негативно говорили об этом кабинете и самом враче, которая вела там прием.. Может за три года чего изменилось?

Мы последние месяцы воздерживались. Муж как-то моего пузика смущался :girl_sigh: Да и особого желания у меня не было-боялась малышу навредить.

Божья коровка
Уж поверьте, если нет никаких противопоказаний - то хоть каждый день..

Да я в общем-то так и поняла уже. У Маниной спросить так и не режилась, она сама как-то спросила просто: с мужем живете? Я даже не сразу поняла, отведила "да", но она ничего не сказала, типа завязывайте :) Так что пока продолжаем :rolleyes:

Pritty Kitten, DANNA честно говоря не представляю как это может ребенку навредить.. Я единственное боялась спровоцировать преждевременные роды, но думаю врач меня предупредила бы, тем более она теперь знает, что сами мы от этого не отказались. Я сначала думала может она считает, что я это по умолчанию должна знать, что последнии два месяца нельзя, но теперь уже это отпадает. Та что..

Божья коровка, я за свою беременность после ЭТОГО попала в больницу на 19 неделе, (но не пугайся сразу), но потом как мне сказала врач, что такое (меня кровило) бывает. Я тогда у неё спросила, так что нельзя тогда заниматься любовью, она сказала МОЖНО, ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО!!! ;) После этого случая я очень много читала книжек, журналов, спрашивала у подруг и у врачей можно всё таки или нет. И вот что я узнала: можно, но в период с 34 по 37 неделю, желательно воздержаться!!! :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...