Naama 41100 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 а мы, несмотря на запрет, очень-очень редко делаем это - ну когда уж совсем хочется... пришлось пересмотреть технику и очень-очень осторожно действовать. а после последнего раза муж сказал, что не хочет к ребенку совать свой причиндал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 а мы, несмотря на запрет, очень-очень редко делаем это - ну когда уж совсем хочется... пришлось пересмотреть технику и очень-очень осторожно действовать. а после последнего раза муж сказал, что не хочет к ребенку совать свой причиндал так он все равно до карапуза не достанет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 В первую беременность до 10 нед. вели нормальную жизнь. Потом на УЗИ поставили угрозу выкидыша,- 3 нед на сохранении, и после этого ни-ни...А во вторую беременность вообще ни разу, я очень боялась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 А у меня в первую беременность видать какой-то гормональный взик был,мне хотелось ПОСТОЯННО!!!Я даже успевала мужа "Завалить" в его обеденный перерыв(работа возле дома была) А еще тянуло всякие там фильмы посмотреть(ну про ЭТО ) И у меня также было дикое желание в первую беременность, а во вторую как то вот не очень часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 У меня в первую беременность прямо дикое желание было, отрывались с мужем до последнего, благо не было противопоказаний))))А сейчас ввобще не хочется, ну ни капельки((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Я хотела очень сильно в первый триместр,было всего два раза,муж боится навредить,а во второй триместр,аппетит поубавился,но муж не в какую,не хочет (вернее хочет,но боится)и не уговорить ведь его,я ему и статьи,и все такое,а он не в какую,вот и сижу голодная((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 А мне так хочется сейчас, хоть на стенку лезь. Жаль ,что не с кем ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 А мне сегодня как-раз доктор прописал пожить с мужем половой жизнью, чтобы шейка размегчалась к родам...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catia 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 А мне вот тоже очень хочется.... а вычитала что до 36 недельки лучше воздержаться.. ну ничего осталось 2 недельки и все мужу пипец :lol: А до 26 недельки где то вообще не хотелось.. даже думать об этом было нереально... противно.. а счас только ДАВАЙ!! :wub: Бедный муж)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Я таккккккккккккккккккк хочу это прям ППЦ какой то! каждую ночь сниться( хоть во сне могу) врач пока не разрешает угроза выкидыша(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Мы в первую беременность не прерывались совсем-совсем, от начала и до родов. А в этот раз - с 4 недель не хочу, и все. Ну прям колбасит, как подумаю про ЭТО. Мужа жалко, мрачнеет день ото дня, нервный стал. Надо как-то себя настроить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Мы в первую беременность не прерывались совсем-совсем, от начала и до родов. А в этот раз - с 4 недель не хочу, и все. Ну прям колбасит, как подумаю про ЭТО. Мужа жалко, мрачнеет день ото дня, нервный стал. Надо как-то себя настроить ой лучше бы мне не хотелось! скоро маньячкой стану(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.