Перейти к публикации

Беременность и секс

Бася

Рекомендованные сообщения

Господи, да сейчас этих вариантов "пустые яйца" пруд пруди. От самопомощи (причем на тематических форумах такииих вариантов можно вычитать) до всяких приспособ с алиэкспресса.

А кто хочет быть "приласканным" посторонними женщинами, тот без проблем найдет 1000 и одну отговорку, почему он бедный-разнесчастный на это пошел.

А кто хочет быть "приласканным" посторонними женщинами, тот без проблем найдет 1000 и одну отговорку, почему он бедный-разнесчастный на это пошел.

вот именно. Кобель - он по определению кобель, а не только в периоды вынужденного воздержания.

В первую Б мужи и я оченно осторожничали. Зато когда после родов разрешили, до сих пор вспоминаю как нечто: полное слияние в желании и благодарности. Сейчас хочется спать чаще раз в 10 чем секса. Но этот дефицит мне кажется на пользу отношениям в постели.

А зачем выносить на всеобщее обозрение свои интимные проблемы, если не готовы потом обсуждать их прилюдно и в подробностях? Как вообще можно такими вещами делиться с абсолютно незнакомыми людьми да в таком маленьком городе? Причем тут гадости и свекрови? Девушке сколько лет, вроде сама пишет, что третьего ребенка ждет, значит не вчера родилась. А уж коли некому объяснить прописные истины.... могу и я побыть, но не свекровью, а скорее доброй подругой. Готовы воспитывать троих детей без мужа и отца, ну так спите дальше.

Не переживайте Вы так за мужа, спите, отдыхайте. Все у него будет хорошо, всегда найдется кому приголубить, ну раз жене не хочется.

Спасибо на добром слове. По поводу того, что кто-то другой приголубит, сейчас переживаю меньше всего =)))

Ну если Вы не способны поразмыслить наперед и не поняли, что мои слова как раз добрые, дело Ваше. А переживать стоит не том, что мужа кто-то приголубит, а том, что как минимум очень сложно растить даже одного ребенка без мужа, а зачастую и без алиментов, тем более троих.

Толстый Лори

Откуда прописные истины? не из этого ли журнальчика?))

post-5269-0-94998200-1527020458_thumb.jpg

Ой, да ладно, прямо так сразу и приголубить кто-то. Тем более 3 ребенок. Мне кажется большинство мужей само очень терпимо и нежно относятся к жене в положении. Отсутствие секса это ещё не самое страшное. Многие на гормонах морально так отжигают. Что отсутствие секса ещё и дополняют выносом мозга)))

Секс должен быть в удовольствие обоим, а если кому-то не хочется - это уже изнасилование.

Готовы воспитывать троих детей без мужа и отца, ну так спите дальше.

Как меня всегда умиляет такая категоричность))))

Ну если Вы не способны поразмыслить наперед и не поняли, что мои слова как раз добрые, дело Ваше. А переживать стоит не том, что мужа кто-то приголубит, а том, что как минимум очень сложно растить даже одного ребенка без мужа, а зачастую и без алиментов, тем более троих.

Имхо, но лучше воспитывать троих детей одной без алиментов, чем через плохое из-за беременности самочувствие заниматься с мужем сексом "лишь бы не пошел на сторону".

А зачем выносить на всеобщее обозрение свои интимные проблемы, если не готовы потом обсуждать их прилюдно и в подробностях?

Катя, это специфический раздел - про беременность. Поэтому я считаю, что уместнее было бы написать такой ответ в обычной теме про секс. Там, возможно, можно и "пинка дать". Во время беременности многим нельзя из-за угрозы, кто-то действительно очень плохо себя чувствует. И такой вот грубый ответ (да нифига он не добрый) как минимум неуместен.

В темах данного раздела девочки и не такими интимными подробностями делятся, и я прошу в такой манере им не отвечать.

Кэтрин, я как раз таки написала вам без сарказма (если вы не поняли). У каждого свое мнение - вы его написали, я прочла. Просто уж слишком ваш ответ категоричен, не всегда так бывает в жизни. Тем более, я надеюсь, что токсикоз меня таки к 2-у триместру отпустит =)))

Девочки, спасибо большое за поддержку. :83878:

Я на этом форуме пару месяцев или около того, но никогда не встречала грубостей в чей-то адрес. И очень радовалась этому. Специфические и деликатные темы, понимающие люди... Здесь сейчас же была неприятно поражена. Откуда такая злость? И неужели нельзя было найти для ее вывода более подходящее место, чем этот форум? Спасибо модератору, что отреагировала.

Динушка, вы молодец, не обращайте на негатив внимания. Все будет правильно и хорошо.

В эту беременность тоже весь первый триместр хотелось постоянно спать.Еще и 3 недели мутило с утра до самой ночи.Заниматься этим делом тоже не хотелось, но все же старалась хоть раз или 2 в недельку мужа порадовать.Самое интересное, что самой не хотелось, а вот получив разрядку, даже рада была и сон как рукой снимало))еще и думала, почему так не хочется и лень начинать, а потом когда уже хорошо становится и желание появляется, типа - "аппетит приходит во время еды" Ну и мужу спасибо, что старался сначала мне сделать приятно, так сказать разогреть))После 12 недели уже секс снится стал, но хоть силы уже появились, хоть и лень начинать всегда было :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...