Перейти к публикации

Беременность и секс

Бася

Рекомендованные сообщения

Смотрите, на что наткнулась. РЕН ТВ, конечно, веры нет, но ... http://ren.tv/novosti/2018-05-20/vrachi-nazvali-smertelnuyu-opasnost-seksa-vo-vremya-beremennosti

Ну если муж за хозяйством не следит, то конечно, там и уреаплазмы всякие будут, и что похуже. А последний абзац вообще повеселил) это ж как тыкать нужно, чтоб ребь с перепугу проблемы с речью получил

В первые 2 беременности - как то было нормально, дикого желания не было - всё было в удовольствие, хотя врачи и не рекомендовали - у меня каждый раз низко расположена плацента. А вот сейчас даже не хочется. Совсем =((( уже второй месяц. мне бы только поспать. мужа жалко.

В первые 2 беременности - как то было нормально, дикого желания не было - всё было в удовольствие, хотя врачи и не рекомендовали - у меня каждый раз низко расположена плацента. А вот сейчас даже не хочется. Совсем =((( уже второй месяц. мне бы только поспать. мужа жалко.

Не переживайте Вы так за мужа, спите, отдыхайте. Все у него будет хорошо, всегда найдется кому приголубить, ну раз жене не хочется.

Нда, успокоили беременную...

То есть человек предполагает, что муж сразу налево побежит. К счастью, не все мужья только тем местом думают, есть и верные и порядочные

фига се, Катя, ты добрая))

А главный вопрос: зачем? :blink:

А мне до 12 недель нельзя было, а потом врач разрешила, но муж все равно говорит нет, терпит. Боится навредить, доченьку 9 лет ждали.

Была на приеме, врач сказала с 34 до 38 мы не рекомендуем, а у меня и нет его с первого дня зачатия.

Как будущая свекровь говорит :11636:. Полный желудок и пустые яйца :lol:

Не переживайте Вы так за мужа, спите, отдыхайте. Все у него будет хорошо, всегда найдется кому приголубить, ну раз жене не хочется.

Спасибо на добром слове. По поводу того, что кто-то другой приголубит, сейчас переживаю меньше всего =)))

Ну свекровь, которой не нравится невестка, я отчасти понимаю: хочется уколоть, да побольнее. Но зачем писать гадость совершенно незнакомому человеку, который всего лишь посетовал на свою проблему на тематическом форуме? :girl_sigh:

не дай Бог такую свекровь и мужа, у которого всё первичным инстинктам подчинено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...