Перейти к публикации

Мануальный терапевт

kristi

Рекомендованные сообщения

Хлебников Вадим Владимирович - единственный кто помог мне с остеохондрозом и сильнейшими головными болями. Не встречала лучшего врача!!!! ОООчень ему благодарна!!!! =)

Здравствуйте, а вы телефон Носенко И.Г. не можете подсказать?

8911 364 35 47 :good:

Да, принимает всех.

Хотелось бы также отметить по поводу названия группы - мануальный терапевт и остеопат - это не одно и то же.

У нас в России просто остеопатия официально медициной не считается, вот и определили ее к мануальщикам.

Да прям, уже несколько лет как признана. И в прошлом году уже окончательно подписан приказ "Об утверждении номенклатуры должностей медицинских работников" - в списке должностей - врач остеопат.

Модераторы, может поправить название темы, если уж тут речь зашла и про остеопатов?

Про Носенко поделитесь отзывами, пожалуйста :)

у меня о ней положительные отзывы, а невролог у виска покрутила, узнав, что мы к ней собираемся.

Модераторы, может поправить название темы, если уж тут речь зашла и про остеопатов?

обязательно всех переименуем

http://kids60.ru/ind...=20#entry697238

Хороший мануальный терапевт Орехов Павел Иванович (может отчество путаю) он же и невролог, спину в раз на место ставит, до него ходила вся скрюченная, особенно шея была как не моя, после 2 массажей полетела (но я плакала во время массажа), Мужу межпозвоночные грыжи убрал массаж + растягивающий стол, до него муж на уколах был почти постоянно, теперь скачет. Принимает в Здоровом мире (напртив обл. больницы), он глав врач здорового мира.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...