Перейти к публикации

Мануальный терапевт

kristi

Рекомендованные сообщения

Я тоже слышала об Орехове положит. отзывы, и в частности о "волшебном" растяг.столе. А ещё мне массажист один советовал Николаева (он на заводе ПЭМЗ принимает), он сам даже к нему ходит периодически. И ещё одна знакомая к Николаеву ходит, тоже нравится.

Хороший мануальный терапевт Орехов Павел Иванович (может отчество путаю) он же и невролог, спину в раз на место ставит, до него ходила вся скрюченная, особенно шея была как не моя, после 2 массажей полетела (но я плакала во время массажа), Мужу межпозвоночные грыжи убрал массаж + растягивающий стол, до него муж на уколах был почти постоянно, теперь скачет. Принимает в Здоровом мире (напртив обл. больницы), он глав врач здорового мира.

Наташ, а есть контакты? и какая примерно расценка?

вообще как у них сеансы проходят? надо каждый день ходить? у меня искривление в пояыснице

Хороший мануальный терапевт Орехов Павел Иванович (может отчество путаю) он же и невролог, спину в раз на место ставит, до него ходила вся скрюченная, особенно шея была как не моя, после 2 массажей полетела (но я плакала во время массажа), Мужу межпозвоночные грыжи убрал массаж + растягивающий стол, до него муж на уколах был почти постоянно, теперь скачет. Принимает в Здоровом мире (напртив обл. больницы), он глав врач здорового мира.

Наташ, а есть контакты? и какая примерно расценка?

Ой, Даша, пропустила вопрос. 563033, это регистратура здорового мира. Когда я ходиле, то один массаж был 700р (сейчас может около 1000), мне 2 массажа помогло. Мужу с его грыжами побольше, уж точно не помню, вроде 5 массажей и 5 столов растягивающх, как-то так. Все индивидуально, в зависимости от диагноза

вообще как у них сеансы проходят? надо каждый день ходить? у меня искривление в пояыснице

не каждый день, по записи, через сколько то дней (не помню). В первый прием он тебя смотри, смотрит твои снимки (если есть), ставит диагноз и назначает курс лечения, потом уже ходишь непосредствеенно на массаж, около 40 минут сам массаж (если не ошибаюсь), но я плакала (повторюсь), а потом летала. Вот осенью опять хочу к нему сходить, а то малька натаскалась, надо спину подрихтовать))

Врач непростой,таланище!Обследиваний я не делала,но если у вас будет что-то ,то он посмотрит.Ездила я к нему 2 раза.В 1 раза убрал боль в спине и голове.Он сам нейрохирург,нервопатолог,мауальный терапевт,гиродутерапевт,апитерапевт,рефлексотерапевт.Я таких ещё не встречала.Обалдела когда прочла его специальности.Лечение стоит 1200 р,а в льготный день 600 р.Ещё если он поставит иголочки или пиявочки,то ещё плата,но немного.

дайте координаты врача, пожалуйста. можно в личку

спасибо

А сильно дорого берет? У меня болит спина, хондроз, плюс работа сидячая, то есть постоянно обострения случаются. Пока ничего кроме как мази согревающей никофлекс, не делала, она помогает хорошо, но так как образ жизни располагает, обострения все равно периодически случаются. Вообще мне поможет или смысла нет?

сильно дорого

2500 сейчас

Вероник, это какой врач столько берёт? Тот что в Петербурге? или Орехов... что-то я запуталась.

сильно дорого

2500 сейчас

Вероник, это какой врач столько берёт? Тот что в Петербурге? или Орехов... что-то я запуталась.

псковские

думаю, у всех такса одинаковая по городу

подруга в питере по 3000 ходила

псковские

думаю, у всех такса одинаковая по городу

подруга в питере по 3000 ходила

поняла, спасибо!

в Силуэте прием мануального 1500-2000. остеопат 2500, да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...