Danny 315 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Я тоже слышала об Орехове положит. отзывы, и в частности о "волшебном" растяг.столе. А ещё мне массажист один советовал Николаева (он на заводе ПЭМЗ принимает), он сам даже к нему ходит периодически. И ещё одна знакомая к Николаеву ходит, тоже нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Хороший мануальный терапевт Орехов Павел Иванович (может отчество путаю) он же и невролог, спину в раз на место ставит, до него ходила вся скрюченная, особенно шея была как не моя, после 2 массажей полетела (но я плакала во время массажа), Мужу межпозвоночные грыжи убрал массаж + растягивающий стол, до него муж на уколах был почти постоянно, теперь скачет. Принимает в Здоровом мире (напртив обл. больницы), он глав врач здорового мира. Наташ, а есть контакты? и какая примерно расценка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 вообще как у них сеансы проходят? надо каждый день ходить? у меня искривление в пояыснице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Обычно ходят пять дней, две недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Хороший мануальный терапевт Орехов Павел Иванович (может отчество путаю) он же и невролог, спину в раз на место ставит, до него ходила вся скрюченная, особенно шея была как не моя, после 2 массажей полетела (но я плакала во время массажа), Мужу межпозвоночные грыжи убрал массаж + растягивающий стол, до него муж на уколах был почти постоянно, теперь скачет. Принимает в Здоровом мире (напртив обл. больницы), он глав врач здорового мира. Наташ, а есть контакты? и какая примерно расценка?Ой, Даша, пропустила вопрос. 563033, это регистратура здорового мира. Когда я ходиле, то один массаж был 700р (сейчас может около 1000), мне 2 массажа помогло. Мужу с его грыжами побольше, уж точно не помню, вроде 5 массажей и 5 столов растягивающх, как-то так. Все индивидуально, в зависимости от диагноза вообще как у них сеансы проходят? надо каждый день ходить? у меня искривление в пояысницене каждый день, по записи, через сколько то дней (не помню). В первый прием он тебя смотри, смотрит твои снимки (если есть), ставит диагноз и назначает курс лечения, потом уже ходишь непосредствеенно на массаж, около 40 минут сам массаж (если не ошибаюсь), но я плакала (повторюсь), а потом летала. Вот осенью опять хочу к нему сходить, а то малька натаскалась, надо спину подрихтовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кира1133 0 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Врач непростой,таланище!Обследиваний я не делала,но если у вас будет что-то ,то он посмотрит.Ездила я к нему 2 раза.В 1 раза убрал боль в спине и голове.Он сам нейрохирург,нервопатолог,мауальный терапевт,гиродутерапевт,апитерапевт,рефлексотерапевт.Я таких ещё не встречала.Обалдела когда прочла его специальности.Лечение стоит 1200 р,а в льготный день 600 р.Ещё если он поставит иголочки или пиявочки,то ещё плата,но немного. дайте координаты врача, пожалуйста. можно в личкуспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagnoliЯ 5 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 А сильно дорого берет? У меня болит спина, хондроз, плюс работа сидячая, то есть постоянно обострения случаются. Пока ничего кроме как мази согревающей никофлекс, не делала, она помогает хорошо, но так как образ жизни располагает, обострения все равно периодически случаются. Вообще мне поможет или смысла нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 сильно дорого2500 сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 сильно дорого2500 сейчасВероник, это какой врач столько берёт? Тот что в Петербурге? или Орехов... что-то я запуталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 сильно дорого2500 сейчасВероник, это какой врач столько берёт? Тот что в Петербурге? или Орехов... что-то я запуталась.псковскиедумаю, у всех такса одинаковая по городуподруга в питере по 3000 ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 псковскиедумаю, у всех такса одинаковая по городуподруга в питере по 3000 ходила поняла, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 в Силуэте прием мануального 1500-2000. остеопат 2500, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.