Juliam 383 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Мы когда ездим обычно не много наличности все же отсюда берем у валютчиков крайний раз по 60р за лат брала (В мае так вообще у них по58р покупала) (в сбере тогда курс 62 с чем то был), в отеле кредиткой платили, как то даже сумма меньше получилась чем еже ли бы наличкой расплачивались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Юль, спасибо ))) А латы где лучше менять здесь, или ехать туда с картой и там уже с карты сконвертируют?здесь дорогоя 29 июня была, платила картой, курс по которому снимают был разный, разброс 1лат = 61.74...61.77рКороче надо все рубли закидать на карту, а там они уже снимут сколько надо? А карта любая подойдет либо только Visa/MasterCard? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Если здесь менять, то только не в сбербанке. В Экси банке самый низкий курс, говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 У нас для "тамошнего" использования карта Шведбанка и наша кредитка сберовская.Больше 1-ой пользуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Короче надо все рубли закидать на карту, а там они уже снимут сколько надо? А карта любая подойдет либо только Visa/MasterCard? ну да, международные, мастеркарды лучше в европу Если здесь менять, то только не в сбербанке. В Экси банке самый низкий курс, говорятв эксибанке сегодня продажа лат 62р (на сайте курс у них указан) http://www.exi-bank.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я се сделал кукурузу, закинул бабосов в рублях, по европе снимали кто в какой валюте хотел по курсу ЦБ на день покупки и никаких комиссий.Насылаю луч поноса на Сбер, в Чехии надо было поменять мелкие деньги евро на кроны, в сбере отказали, типа че вы тут со своей мелочью, а такой красивый дом у них, работают как и у нас тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Русс, во сколько поездочка вышла по деньгам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я тож везде с кредиткой. И за отель кредиткой расплачивалась. Доходило даж до того, что в эстонию кода приехали- вообще наличку не меняли - и ничего... Только вот обидно было, когда клубнику вкуснющую не смогли купить- продавали с лотка, и за дешево, а нала нима.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я тож везде с кредиткой. И за отель кредиткой расплачивалась. Доходило даж до того, что в эстонию кода приехали- вообще наличку не меняли - и ничего... Только вот обидно было, когда клубнику вкуснющую не смогли купить- продавали с лотка, и за дешево, а нала нима.))у меня в латвии такие проблемы были только с платными туалетами, но макдональдс спаситель) даже не смотря на то что там бывает вход по коду из чека, дверь там всегда ходуном туда-сюда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я тож везде с кредиткой.Блин, а у нас только Маэстро ((( Я даже отель бронировала по свекровой кредитке, надо короче срочно менять свои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 да в прибалтике проблем с оплатой кред. картой нет.. не то что у нас...вчера даже суши купить не дали, а у нас нет терминала говорят, жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Блин, а у нас только Маэстро (((сходи в евросеть сделай кукурузу, положи на нее денег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.