Перейти к публикации

Про Латвию.

marina80

Рекомендованные сообщения

в мае ездили в Ригу останавливались в этом http://www.tripadvis...iga_Region.html заплатили 1200руб за сутки с завтраками, очень даже приличный номер был.

девчонки, а ребенок 4-5 лет за человека считается? :lol:

Думаю что считается если для него отдельное спальное место нужно, мы с 3-х летним своим ездили у нас он не считался)))

Спасибо мои хорошие, сейчас работу переработаю и почитаю :711909:

Полин, вот на этом сайте еще можно поискать выгодные предложения http://www.trivago.ru/

девчонки, а ребенок 4-5 лет за человека считается? :lol:

читать надо условия бронирования. Иногда не считается, если размещается на имеющихся кроватях. Т.е. будет спать с вами. А кое-где считается с 3 лет, как полноценный гражданин.

Девочки, вот тут был кто-нибудь? Riverside Hotel

Только вчера вернулись с Латвии, останавливались как раз в этом отеле. Учитывая цену - 2080 руб. на 2-х взрослых и ребенка 4-х лет, плюс завтрак- шведский стол- остались довольны. Отличный вариант остановки на одну ночь. До магазинов в центре и старого города совсем рядом. Персонал русскоговорящий. Только вот нет холодильника. Но это кому как. В общем, не пугайся- все нормально.

Только вчера вернулись с Латвии, останавливались как раз в этом отеле. Учитывая цену - 2080 руб. на 2-х взрослых и ребенка 4-х лет,

Ой Викуль, спасибо большое, первый раз, маленько страшновато :562108: Мы за двоих заплатили 1850. Вик, а рассчитывались в какой валюте?

рассчитывались в какой валюте?

Только латы там пока везде принимают с января вроде ждут латыши перехода на евро.

Только латы там пока везде принимают с января вроде ждут латыши перехода на евро.

это да, но за плату в отеле не обязательно, надо уточнять в отеле)

я например в январе этого года платила в евро, а сдачу дали в латах по курсу :)

Юль, спасибо ))) А латы где лучше менять здесь, или ехать туда с картой и там уже с карты сконвертируют?

Юль, спасибо ))) А латы где лучше менять здесь, или ехать туда с картой и там уже с карты сконвертируют?

здесь дорого

я 29 июня была, платила картой, курс по которому снимают был разный, разброс 1лат = 61.74...61.77р

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...