Перейти к публикации

Про Латвию.

marina80

Рекомендованные сообщения

Забронировали Dzintars hotel, поделюсь потом впечатлениями, правда мы едем только 8 марта)) Подскажите за въезд в Юрмалу надо каждый раз платить или этот талон в течении дня действует?

Забронировали Dzintars hotel, поделюсь потом впечатлениями, правда мы едем только 8 марта)) Подскажите за въезд в Юрмалу надо каждый раз платить или этот талон в течении дня действует?

Он, кажется, недавно открылся после ремонта - должно быть хорошо там :711909: а какой в Юрмале чистый воздух в это время года! :good:

Мы были в спа в "Юрмала спа", тоже классный отель .

A про въезд , надо каждый раз брать новый талон . Мы спрашивали у полицейских. У нас были дни, когда по три талона за день получалось.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где лучше в Риге остановить с маленьким ребенком (1 годик)

Девочки примерно не подскажите сколько стоит покушать в Риге? Т.е. задача такая: едут ребята из спортивной секции, завтрак в гостинице будет. Примерно сколько по деньгам в день нужно на питание, и советы по каким-нибудь бюджетным местам питания. Буду очень благодарна, завтра на собрании нужно уже сделать объявление по расходам.

Девочки примерно не подскажите сколько стоит покушать в Риге? Т.е. задача такая: едут ребята из спортивной секции, завтрак в гостинице будет. Примерно сколько по деньгам в день нужно на питание, и советы по каким-нибудь бюджетным местам питания. Буду очень благодарна, завтра на собрании нужно уже сделать объявление по расходам.

Мне хватает 200 рублей на один обед почти в любом кафе центра города (названия не запоминаю). Я имею ввиду кусок мяса (или мясная котлета), гарнир, салат, компот и булочка.

Попробуйте поискать в интернете сайты кафе - там должны быть меню с ценами.

2 месяца назад была, питалась в Лидо в центре города ул. Дзирнаву 74/76 (там только покушать, это не тот Лидо который большой.

Брала обычно: котлету с гарниром, салат и компот и еще что-либо(почитать - некоторое понятно),как-то так:

b758be101499.jpg

спасибо большое за оперативный ответ)))

В самой Риге жить дешевле, жили в гостиннице по дороге в аэропорт, ездил когда в старый город, то ориентировался на самолетик, чтобы обратно возвращаться, там на мост хитрый заезд, а в Лидо так и не попали, ехали уже домой, надо было налево повернуть, а нигде нельзя и разворота я не нашел, поэтому приехали домой. Ездили в Юрмалу, навроде надо платить 1 раз в сутки, там на квитке стоит число и время въезда, но лучше наверное переплатить ихний тугрик, чем потом расстаться с 80. Питались там в японском ресторане белорусской кухней и китайским пивом, такая вот глобализация. :)

В гостиннице шведский стол на завтрак, меня девчонки кормили наубой, ну чтобы потом есть не хотелось, работники кухни навроде даже ставки делали, смогу или нет съесть все наложенное....

Ездили в Ригу на 8 марта, останавливались в отеле в Юрмале Dzintars hotel. Отель очень понравился, недавно отремонтирован, красивый, недалеко от моря и очень вкусные завтраки (причем были 3 дня и завтраки были разные). Так что рекомендую, если кто не знает где остановиться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...