Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Пока всю тему осилю, подскажите пожалуйста, где кульурно провеси время с 18 до 12 ночи в ценре Риги? Едем с подругой, не знаем куда подаься в свободное время. Шопинга не хочеся, хочеся чо-то посмореь и перекусить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Пока всю тему осилю, подскажите пожалуйста, где кульурно провеси время с 18 до 12 ночи в ценре Риги? Едем с подругой, не знаем куда подаься в свободное время. Шопинга не хочеся, хочеся чо-то посмореь и перекусить. Я бы сходила в Домский собор (на концерт), они, кажется, как раз в 19.00 начинаются (правда, не каждый день - посмотрите на их сайте). Потом, непременно, посидела бы в кафе (их там полно, на каждом углу). Ну и просто гуляла бы по вечернему городу...Хотя, ещё я бы в цирк сходила Будь это лето, можно было бы на речном трамвайчике покататься или в Юрмалу на электричке съездить (кстати, по воде туда тоже можно добраться). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Пока всю тему осилю, подскажите пожалуйста, где кульурно провеси время с 18 до 12 ночи в ценре Риги? Едем с подругой, не знаем куда подаься в свободное время. Шопинга не хочеся, хочеся чо-то посмореь и перекусить. Я бы сходила в Домский собор (на концерт), они, кажется, как раз в 19.00 начинаются (правда, не каждый день - посмотрите на их сайте). Потом, непременно, посидела бы в кафе (их там полно, на каждом углу). Ну и просто гуляла бы по вечернему городу...Хотя, ещё я бы в цирк сходила Будь это лето, можно было бы на речном трамвайчике покататься или в Юрмалу на электричке съездить (кстати, по воде туда тоже можно добраться).Спасибо, но Вы видели условия по времени? Возможно ли съездиь туда и обрано в Юрмалу за 6 часов именно с 18 вечера и до 12 ночи быь уже обрано в ценре Риги? Цирк у нас как раз заканчиваеся в 18 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 а там какой-то центр такой есть, где и Лидо, шоб поесть, и кинотеатры всякие какое-то, Юлька точно знает название0)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Пока всю тему осилю, подскажите пожалуйста, где кульурно провеси время с 18 до 12 ночи в ценре Риги? Едем с подругой, не знаем куда подаься в свободное время. Шопинга не хочеся, хочеся чо-то посмореь и перекусить. Я бы сходила в Домский собор (на концерт), они, кажется, как раз в 19.00 начинаются (правда, не каждый день - посмотрите на их сайте). Потом, непременно, посидела бы в кафе (их там полно, на каждом углу). Ну и просто гуляла бы по вечернему городу...Хотя, ещё я бы в цирк сходила Будь это лето, можно было бы на речном трамвайчике покататься или в Юрмалу на электричке съездить (кстати, по воде туда тоже можно добраться).Спасибо, но Вы видели условия по времени? Возможно ли съездиь туда и обрано в Юрмалу за 6 часов именно с 18 вечера и до 12 ночи быь уже обрано в ценре Риги? Цирк у нас как раз заканчиваеся в 18 часов. Электричка каждые 15 минут, кажется, ходит (туда-сюда) в течение дня. В пути минут 30. Последняя электричка из Юрмалы уходит часов в 10 вечера... Всё реально, но я этот вариант на лето предлагала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 В Юрмале реально вечером нефиг делать. Там и днем только море посмотреть, ну или аквапарк. Кафехи там мож пара штук более менее по цене, а остальное вкусно, но ахтунг как дорого. Мы оттуда ездили есть в Лидо. Вот в Лидо и поезжайте с подругой в самый большой, пока доберетесь и город поглядите и поедите дешево. А торговый центр с Лидо - это Спица или Спайс, как кому нра называть. Но там маленький Лидо нет того духа национального. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Пока всю тему осилю, подскажите пожалуйста, где кульурно провеси время с 18 до 12 ночи в ценре Риги? Едем с подругой, не знаем куда подаься в свободное время. Шопинга не хочеся, хочеся чо-то посмореь и перекусить. Центральное Лидо (что на ул.Краста) не предлагаю, т.к. Вам нужен центр. Если всё же туда соберётесь, то местные советуют на такси, т.к. на общественном транспорте опасно Особенно вечером. Обратно точно знаю, что ходит бесплатный автобус до центра (на пл.Лат.кр.стрелков), по-моему, последний в 21.30 от Лидо уходит (там расписание висит).Конечно, Лидо - вне конкуренции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 нет того духа национального.а в большом Лидо в чем дух состоит?(я не была, интересуюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishinka 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Девочки, подскажите хороший отель в Юрмале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Девочки, подскажите хороший отель в Юрмале Их там очень мало (отелей, в принципе) и они все хорошие Попробуйте Амбер Си, Балтик Бич, Пегаса пилс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishinka 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Девочки, подскажите хороший отель в Юрмале Их там очень мало (отелей, в принципе) и они все хорошие Попробуйте Амбер Си, Балтик Бич, Пегаса пилс...Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 мы останавливались там в Лиелупе несколько раз, а потом перешли на апартаменты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.