Перейти к публикации

Про Латвию.

marina80

Рекомендованные сообщения

Что называется, читал - плакал :( Жила в Вентспилсе несколько лет. Город сейчас реально красивый, заточен под туристов.

Маруся, завидую ужасно! Сто лет там не была.

а я посмотрела, сколько км, немного погрустнела, не будущим летом - точно.

Думаю, что именно летом и ехать.

Маруся, завидую ужасно! Сто лет там не была.

Я сама там уже давно не была! :girl_sad: Была бы возможность поехать туда на машине, ни минуты бы не сомневалась, дочу подмышку и :girl_witch:

да не высидит наш столько в дороге

да не высидит наш столько в дороге

Мы по той же причине дробили дорогу до Литвы: доехали до Риги, погуляли, заночевали и дальше поехали. И старший, и младший нормально перенесли дорогу. Только мама спать хотела. :)

Кто был в Юрмале в аквапарке... С детишками как там???? Хотим вот ехать.. Может отель подскажите где останавливались и что по ценам)

Летом были там правда без дочки,но там почти все с детьми там для них все классно сделано(горка детская, гриб, ведро,остальное не помню). Да и по кругу в бассейне с ними точно можно кататься главное кругов нахватать и течением понесет. Не пожалеете и малыша точно будет не вытащить от туда)

Кто был в Юрмале в аквапарке... С детишками как там???? Хотим вот ехать.. Может отель подскажите где останавливались и что по ценам)

Саша, только хочу предупредить, что система раздевалок в аквапарке в Юрмале устроена еще по старому образцу,т.е. все вместе раздеваются и моются. Это не сильно удобно, а у некоторых туристов вообще вызывает шок.

Хотя попробывать самим съездить точно можно.

А в Пярну были в аквапарке?

Саша, только хочу предупредить, что система раздевалок в аквапарке в Юрмале устроена еще по старому образцу,т.е. все вместе раздеваются и моются. Это не сильно удобно, а у некоторых туристов вообще вызывает шок.

Мне кажется что так удобней, ты же в раздевалку один заходишь, зато с детьми может и муж побыть и ты.

А душ вообще не помню, вроде как раздельно, но в любом случае в купальнике туда идешь.

<Александра>

да, в Пярну мы были, но ещё когда не было Ванюши, а вот в Юрмалу чконечно хотим без дитя чтоб самим побегать можно было, повеселиться)

У меня после Юрмальского ведра над детским бассейном дочку было полчаса от слез не успокоить. Конечно, ведро это надо было бы повесить не над детской лужей. А ещё прикольные круги стеклянные в бассейне с волнами. Когда ты внутри аквапарка, то стекло вниз не просвечивает и не понимаешь что там внизу, да и под водой они. Только на выходе до меня дошло, когда я над головой попы отдыхающих увидела, что это за круги. Люди на них сидят, а со входа кто идет пятые точки наблюдают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...