Перейти к публикации

Про Латвию.

marina80

Рекомендованные сообщения

Может тогда вечером 17-го объеденимся и где-нибудь проведем вечерок? Вы уже бывалые, скорее всего.... покажите нам достопримечательности Риги?))))

Хорошая идея! Устроим захват маленькими Янчиками латвийской столицы!

Может тогда вечером 17-го объеденимся и где-нибудь проведем вечерок? Вы уже бывалые, скорее всего.... покажите нам достопримечательности Риги?))))

Хорошая идея! Устроим захват маленькими Янчиками латвийской столицы!

:good: Тогда ближе к дате захвата, спишемся и договоримся об явках, паролях и ты.ды :rolleyes:

Кстати, посмотрела, где ваш отель находится-недалеко от нас (если у нас все срастется с тем местом, где планируем остановиться).

Я думаю, что в Лидо и надо будет стрелку забивать.

Девочки! Загляните в мою любимую кондитерскую, съеште за меня кусочек штруделя вишневого.. Там ну очень вкусная выпечка! Находится в Старой Риге, недалеко от Домского собора, называется Regentis. Категорически рекомендую :)

Кстати, посмотрела, где ваш отель находится-недалеко от нас (если у нас все срастется с тем местом, где планируем остановиться).

Я думаю, что в Лидо и надо будет стрелку забивать.

Я в расстройстве( Сейчас ответили из отеля вот что:

Вы резервировали номер в нашей гостинице с 17.07.11 по 20.07.11.

К сожалению, дополнительные кровати на данный период времени заняты, поэтому мы не можем сдать Вам Standart Double room с дополнительной кроватью.

Можем предложить Вам семейный номер – стоимость номера 45 Ls/64 eur.

Вы можете отменить свою резервацию на сайте booking.com, и сделать новую, или сделать изменение резервации.

С уважением,

трам-пам-пам.... Выходит 192 эвро. Хотели этот отель заказать только чтобы немного съэономить, а получается, что сумма выходит ого-го :angry: Мы ж там не собираемся жить, а просто хотим переночевать в более или менее комфортных условиях. Так бы вышло 157 эвриков всего.

Девочки! Загляните в мою любимую кондитерскую, съеште за меня кусочек штруделя вишневого.. Там ну очень вкусная выпечка! Находится в Старой Риге, недалеко от Домского собора, называется Regentis. Категорически рекомендую :)

Беременным нельзя отказывать, Вероника. Обязательно сходим. А тебе желаем только всего хорошего, быстрого и легкого.

Категорически постараемся посетить сиё заведение :super_smilies044:

Категорически постараемся посетить сиё заведение :super_smilies044:

Катюш, посмотри какие фотки Риги красивые. Моя ссылка

Фотки чудесные :rolleyes:

Юль, а вы где будете останавливаться в Риге? Мы просто Анабеллу вчера отменили;( Нашли другой отель (Baltpark). Если бронь не отменят, то мы там.

Беременным нельзя отказывать, Вероника. Обязательно сходим. А тебе желаем только всего хорошего, быстрого и легкого.

Фотки чудесные :rolleyes:

Юль, а вы где будете останавливаться в Риге? Мы просто Анабеллу вчера отменили;( Нашли другой отель (Baltpark). Если бронь не отменят, то мы там.

Катюш, я тоже еще пока все в метаниях. Вроде бронировала квартиру, где обычно останавливались, еще в мае, правда не платила. Они не отзываются никак, я даты хочу поменять. Вот теперь тоже, сижу ищу гостиницу, чтобы ночь поспать.

Неплохая гостиница, единственное до центра далеко, конечно. А в центре проблемы с парковками. Но цена хорошая. Рядом мой любимый торговый центр Domina-пешком дойти. И очень удобный выезд на Юрмальскую трассу, если поедете (а поехать просто необходимо, море и аквапарк). Кстати, почти около аэропорта есть прикольный музей авиации-самолеты, вертолеты-нам понравилось.

Поняла, Юль. Спасибо. Тогда ждем подтверждения наших броней и "Рига жди нас" :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...