ири 39213 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Хитрых точно не надо. Морально.Мы уже все придумали . Максимально просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Не забываем, что будет конкурс новогодней и рождественской выпечки.Своевременно и заблаговременно фотографируйте свои произведения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 да-да явот вчера тесто сделала,щаз оторвусь от инета и начну печь домики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Девочки, а был конкурс вкуснях для кормящих? Я читаю и слюной исхожусь, а самой не придумать, что бы такое вкусненькое приготовить без шоколада, цитрусовых и прочей вкуснотищи. Может уже готовили, ткните, где почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 что бы такое вкусненькое приготовить без шоколада, цитрусовых и прочей вкуснотищи.Яблоки запеченные с сахаром и яблоки запеченные с творогом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 что бы такое вкусненькое приготовить без шоколада, цитрусовых и прочей вкуснотищи.Яблоки запеченные с сахаром и яблоки запеченные с творогом /бьюсь в истерике/ Опять издеваетесь? ))) Ладно, я имбирного печенья напекла, наелась. Но я все эти поленья, торты., шоколадные маффины всякие как вижу, так слюной давиться начинаю. А от запеканки боюсь покрыться панцирем уже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Ну да,давиться слюной во время ГВ,это и есть основной десерт(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 А чего вы так? К 7 месяцам я вообще все ела. Даже раньше, если по чесноку))Но у меня не алоергичные, слава богу, дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Ну,к 7 то да,уже можно расслабон дать. Я даже перед родами решила налопаться апельсинов,потому что потом фиг поешь,а на дворе новый год почти. В итоге,дочь моя родилась и покрылась такой аллергией,мамадарагая,меня врачи пытали,чего я наелась после родов,а я грю "я пять леписинов слопала накануне родов"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Я не могу сказать, что прям ничего не ем ))) но уже хочется вкусняхи, а фантазии не хватает ))) конфетку вафельную ела, на щеках намек на покраснение, решила пока потерпеть. У нас старший аллергичный, я особо не рискую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 У меня кризис жанра.накидаете мне идей, тогда конкурс запущу.Нет, будем сидеть до февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 диетических вкуснях а еще где то кто то недавно предлагал конкурс домашних сыров, колбас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.