Орхидея 1365 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 для меня форум - это общение с интересными людьми. практически на любой свой вопрос могу получить здесь ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Это способ общения и получения нужной и стоющей информации...знакомство и развлечения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 То, чего не хватает в реальной жизни...Общения с интересными и умными подругами, которых так не хватает рядом вот-вот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Форум - Это прежде всего способ получения интересной и важной информации! А также общение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Для меня форум-это источник полезной информации,развлекалка,ответ на вопросы. форум после завтрака,лучший способ убить врепя до ужина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenasmirnova 1 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Для меня форум - это изначально получение конкретной информации, но чую засасывает меня.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Для меня форум это ответы на интерисующие меня вопросы и развитие своего кругозора,а также возможность стать хорошей мамой моему долгожданному малышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Для меня форум - атмосфера дружелюбности и понимания, возможность делиться информацией и просто притяно общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлясмирнова 2 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 для меня форум-это место общения людей,которые понимают меня,потому что у них те же проблемы.нас всех объединяет самое важное,что может быть-наши дети) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Для меня форум-это место,где можно обсудить все наболевшие проблемы и получить максимум информации.Даже когда ты дома на больничном,всё равно в курсе всех событий,ещё и совет по лечению получишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Для меня форум - это кладезь житейской мудрости, скорая психологическая помощь и неоценимый опыт "бывалых" мамочек. Без форума, как без рук, обойтись не возможно. Не всегда пишу, но читаю ежедневно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Информация и хоть какое-то общение- у меня в вашем городе никого нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.