Перейти к публикации

Для меня форум - это.....

Натали

Рекомендованные сообщения

Черная пантера

Новые друзья, новое общение. :girl_sigh:

Мне очень нравится атмосфера на нашем форуме - я тоже сначала стеснялась, но приняли очень радушно. Масса советов, полезной информации. Можно излить душу и обязательно тебе скажут доброе слово, или поделиться радостью - и с тобой порадуются вместе. Ещё что удобно - можно продать/отдать свои вещи и приобрести что-то необходимое и все в одном месте - созвонился, встретился и получил новых друзей =)

Это то, о чём думаю и я :P

И ещё - все мои знакомые ровесницы уже не рожают, темы для разговоров уже не те. Работают. Пообщаться не с кем. Погулять не с кем. Зимой каждый день: муж, дети, стирка-уборка. Скукота. Без форума свихнулась бы от недостатка общения :tychto:

Информация и хоть какое-то общение- у меня в вашем городе никого нет(((

Та же фигня.. А сейчас у вас как ситуация изменилась спустя год? :)

От себя хочу добавить, что мнений много и разных, и всё таки педиатра форум заменять не должен.. ;)

А так ещё доске объявлений респект, это да))

Информация и хоть какое-то общение- у меня в вашем городе никого нет(((

Та же фигня.. А сейчас у вас как ситуация изменилась спустя год? :)

От себя хочу добавить, что мнений много и разных, и всё таки педиатра форум заменять не должен.. ;)

А так ещё доске объявлений респект, это да))

Ну,да. Как раз благодаря форуму приобрела друзей, с которыми общаемся, встречаемся

А я об одном жалею, что не общалась сразу как только зарегистрировалась. На форуме действительно много интересной и полезной информации. А еще иногда почитываю болталку для мам малышей и иногда задумываюсь о втором малыше :rolleyes:

А еще иногда почитываю болталку для мам малышей и иногда задумываюсь о втором малыше :rolleyes:

Я тут тоже беременных и мамочек начиталась и третьего захотела. Все уж на третий круг заходят, я одна как дурочка :lol:

Я тут тоже беременных и мамочек начиталась и третьего захотела. Все уж на третий круг заходят, я одна как дурочка :lol:

что ж тогда говорить про тех, у кого один? :)

что ж тогда говорить про тех, у кого один? :)

говорить не надо, надо беременеть срочно :711909:

а мы никуда не торопимся :)

а мы никуда не торопимся :)

Даша, тебя в осенние без очереди принимают;)

Пришла сюда с проблемой( А постепенно поняла, что хрен с ней, с проблемой)) Хочу найти друзей, новых знакомых!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...