Sordina 38 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Для общения, для того, чтоб получше узнать новый для меня город. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Форум для меня - это общение и получение информации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Для общения, для того, чтоб получше узнать новый для меня город.у нас в группе девочка училась из Оленегорска, мне кажется, ей здесь нравилось) ей было всегда даже очень тут тепло, даже зимой ходила в ветровке) ну и солнца тут все-таки побольше, чем в заполярье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альбиночка 50 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Это справочник и помощь, а так же знания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Большой источник информации,много общения и позитива) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Источник информации прежде всего. Форумное общение трудно строится. Наберу пост и сразу начинает казаться, что мысль свою не так выразила и вообще меня не поняли/не поймут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Наберу пост и сразу начинает казаться, что мысль свою не так выразила и вообще меня не поняли/не поймут.это регулярно происходит, но никто на таком не зацикливаетсянарод тут, в общем, доброжелательный,просто так не обижают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Источник информации прежде всего. Форумное общение трудно строится. Наберу пост и сразу начинает казаться, что мысль свою не так выразила и вообще меня не поняли/не поймут.и в итоге я всё равно отправлю, а что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 просто так не обижают Т.е. если обидели - сама виновата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 просто так не обижаютТ.е. если обидели - сама виновата О да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 А если вас обидели незаслуженно, вернитесь и заслужите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 А если вас обидели незаслуженно, вернитесь и заслужите! У меня тоже здесь не всё было гладко поначалу. Но от общения не отказалась, и теперь форум - прям второй дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.