Натали 1513 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Через какое время после родов у вас пошли месячные? И правда ли , что во время месячных меняется вкус молока?У меня месячные пошли, когда ребенку исполнилось 3 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 1 ребенок нах на ГВ только 1,5 мес...так что восстановились почти сразу))2 карапуз до сих пор на ГВ ,восстановились где то через пол года)))то что меняется вкус не могу ничего сказать ибо не пробывали молоко(фи),а для ребенка все нормально)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 2 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Пришли М где-то около 7,5 месяцев, как стала давать прикорм. По реакции ребенка могу сказать, что ему это не помешало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 2 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 И правда ли , что во время месячных меняется вкус молока?Кстати, я тоже такое слышала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2007 Интересно, почему в первый год, после рождения ребенка, велика опасность забеременеть?Такие случаи часто встречаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 Интересно, почему в первый год, после рождения ребенка, велика опасность забеременеть?Такие случаи часто встречаются. Я думаю, потому что супруги по инерции не предохраняются.. по привычке Месячные начались через 2 года после рождения Маши. На её аппетит к сисе это никак не повлияло.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Я в 6 мес сына перевела на искусственное кормление и на след месяц ОНИ пришли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safari 71 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 моей малявке 9,5 мес и две недели назад перешли на искуственное,а месячных все нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 А Вы к врачу не обращались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 Девчонки, все наладится, всего 2 недели прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 Safari, я дочь перестала кормить грудью в 8 месяцев, а месячные начались только через месяц...Это всё индивидуально, у некоторых месячные идут и во время кормления.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 А у меня начались, когда малышке было 2,5 месяца. Кормление смешанное, грудь продолжает брать. Тоже слышала, что вкус меняется, ну не знаю ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас