Перейти к публикации

Месячные и грудное вскармливание

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня второй день живот крутит, как перед меськами ( не хочу их так рано. В пятницу иду на узи в здоровый мир, посмотрю что там как после родов

У меня пока кормлю цикл то 23 дня, то 27.

И идут неделю.

Раньше всегда было 28 и пять дней.

Блин, не понимаю, когда уже месячные придут? Или я уже плавно в климакс перешла? :))

Придут, куда они денутся )))

Вон я писала, в детячьих 1г1м с старшим и в 1г7м3нед с младшим пришли. Но я начинала уже как-то иногда переживать )

Блин, не понимаю, когда уже месячные придут? Или я уже плавно в климакс перешла? :))

всякое бывает, я ранее в теме бабушку свою в пример приводила. в 36 родила третью дочку и всё :)

Люблю стабильность. Со всеми тремя в 8 месяцев пожаловали. А ведь так хорошо было без них...

Мне в конце июля сказали на УЗИ , что вроде один яичник начинает"светиться", а со вторым тихо всё, что, мол, могут начаться скоро. Но вот пока тишинаааа))))

Ура!! 2года и 4 месяца гв и вот они- наконец то... Это совокупно 3.5 года без них жила))

Ура!! 2года и 4 месяца гв и вот они- наконец то... Это совокупно 3.5 года без них жила))

Ого! То есть у меня ещё есть время не беспокоиться об этом?)))))

Через полгода ровно - здрассьте. Молоко стало кисловатым, ребенок отказался. Так с СВ перешли на смесь и прикорм уже начали.

Девочки, месячные пришли первый раз. Сегодня третий день. Как-то очень обильные 😕 и днём и ночью. Уже переживаю. Если что-то мне дальше не понравится, куда за помощью обратиться можно? В скорую же не звонить... в замешательстве я

В ЖК можно. Или с утра номерок взять или идти без номера проситься. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...