katunya87 795 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 После первых родов меськи пришли на смешанном вскармливании через 4,5 месяца , после вторых на полном ГВ через 1г.1м., сейчас после 3 родов какая-то фигня твориться, не могу понять что это такое месячные или нет, спустя 3 месяца мазня пару дней и живот немного болел как при меськах.Это что неполноценные месячные при ГВ? У кого так было? До врача обязательно доберусь, но не сейчас, детки болеют...И мне кажется что недели 3 назад тоже была мазня 1 день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 У меня после первых родов спустя месяца 2 была мазня какая то. И на узи ходила, и к гинекологу, но так и не поняла в чем дело. Помазало и все. Полноценные пришли только в Ванькин год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Может и у меня также будет.Грудью кормимся по требованию.Ночью спит хорошо, поэтому ставлю себе будильник и бужу на кормежку.Видимо хотят меськи прорваться, но тормозиться процесс.Просто со старшими такого не было.меськи приходили и сразу понятно было что они.А тут даже озадачилась.Так рано их ждать и не думала.Без них хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Пффф) у меня после вторых родов через 3 месяца пришли как по часам. И это с учётом тандемного вскармливания (старшая + младшая), т.е. молочная фабрика работала во всю.... С Надей тоже как-то рано (а полгода что ли). Так что мне не првезло оба раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Бугага, "не повезло оба раза"))) Мне не повело трижды - через месяц после родов, будь они неладны. Это при том, что в обычное время регулярностью этот процесс у меня не отличается от слова совсем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 три раза подфартило - экономим на прокладках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 У меня вот до сих пор нет... Не помню вообще, через сколько пришли со старшими детьми, тоже были на ГВ. А вообще есть какие-то нормы, когда , ну край, должны бы уже начаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 У меня в этот раз ровно за день до Димкиных полгода. Но блин, такая хрень творится в эти дни, молоко пропадает почти совсем ((( не, он конечно что-то там ест, но я прям чувствую разницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 А мой в эти дни часто плювался Видимо горчит в эти дни, не вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Не, скорее солёное, я пробовала... бее... У меня 1г.25дней. Началась какая-то коричневая мазня, живот ныл, 5 дней мазюкало. Через 15 дней по настоящему пришли. 1г.1м.15 дней. Всё, тоже лафа закончилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 У меня в этот раз ровно за день до Димкиных полгода. Но блин, такая хрень творится в эти дни, молоко пропадает почти совсем ((( не, он конечно что-то там ест, но я прям чувствую разницу зато когдая месюки заканчиваются, лакает с, большим удовольствием, глыть-глыть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Нам почти 2 и 4, ничего нет.. Уже сама жду - когда же. Мы до сих пор на гв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.