Перейти к публикации

Месячные и грудное вскармливание

Натали

Рекомендованные сообщения

Тоже тут тест делала. С Варей в прлгода ее пришли. А тут скоро год и тишина

Я тоже готова была бежать, т.к. ок пить не стала, а остальным методам не очень доверяю. Лежу с месяц назад на диване на боку, а у меня живот начинает шевелиться. Вот у меня сердечко-то застучало ))) потом понимаю - дергается. Первая мысль: Икает )))

Если бы не странное место подёргиваний, я бы тоже потопала в аптеку

Ага, сидела и думала что уже шевелится, а то кишки играли))

Ага, сидела и думала что уже шевелится, а то кишки играли))

ага, аж глаз на следующий день подергивался ))) организм решил, что пора разучить пару энергичных танцев. Меня забыл в известность поставить

И я вчера уже эту темку читала и 4 теста сделала за два месяца сделала и болячки разные уже надумала, к гинекологу собралась, а сегодня бац и пришли КД))

После завершения ГВ в 1,1 КД пришли через месяц, а потом тишина на два месяца была.

Оля, как ты отлучала - постепенно или хардкорно?

Оля, как ты отлучала - постепенно или хардкорно?

Я постепенно. Обоих ровно в 1,1 кормила последний раз)

Сначала дневные, потом ночные. Вторую думала долго придётся, так она трепетно к ГВ относилась, но нет, нормально.

у меня пока тишинааааааааа. Вот бы она не заканчивалась :crazy: предыдущие все начинались через пару месяцев после завязывания гв. мелкий ни о чем таком пока даже и не помышляет

Хех,у меня тоже как-то были сомнения, делала тест, в итоге пришли через 1г.1м.Честно я даже ждала их, уже переживать стала, не заболела ли чем.С первым через 4,5 мес. пришли на ГВ. И то сейчас напрягает что цикл длинный стал какой-то - 31 день, раньше всегда были 27-28 дней.Старею блин, наверное, с возрастом вроде цикл увеличивается.

Да может ещё вернётся как было, Кать. У меня пришли за неделю до Ваниного годика, и первый цикл был аж 38 дней)) а сейчас вроде наладилось, как было до беременности 31 день, так и есть

Ого 38 дней :blink: Для меня 31 много, ходила злющая и бешенная от ПМС. После первых родов у меня чередовалось 31 день, 28 д., 30, 27,31. Может и вправду наладится, все таки и тогда и сейчас еще грудью кормлю вот и устаканится когда кормить перестану.

Вот вот, ты удивилась, а я тогда 3 теста извела :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...