Anny 12614 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ира, а пить перед приёмом надо? И как прийти и сказать просто мне узи шва? Или узи малого таза, а там и шов пусть заодно посмотрят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ира, а пить перед приёмом надо? И как прийти и сказать просто мне узи шва? Или узи малого таза, а там и шов пусть заодно посмотрят?Я все вычитала и у всех поспрашивала кто делал,кто знает как надо,так и сделала.Значит ждешь (если есть месячные) когда месячные закончатся и в течении 3-5 дней приходишь на узи малого таза,потому как именно в эти дни самые точные показатели лучше видно все,можно сделать просто узи,тогда надо выпить 1 литр воды и очень сильно хотеть пописить),но я побоялась,что в очереди не отсижу столько с полным мочевым пузырем,поэтому на пустой мочевой сделала трансвагинально,девочки так советовали,что лучше смотреть им.Нужна пеленка и все.650 трансвагинально,500 просто узи .Я пришла и сказала хочу посмотреть шов после КС.Меня интересовало в большей степени состоятельный или нет,из какой ткани сформировался соединительной,мышечной или смешанной,и рубец мм.Но вот по мм мне не сказали конкретно про рубец,сказали это в беременность смотрят,такого они не скажут,это нет смысла,он может меняться после,так как матка растет.А сам рубец формируется 6 месяцев и больше не меняется после КС.А почему не рекомендуют беременеть обычно и ждать,так это в большей степени из-за того,чтобы организм женщины успел восстановиться в плане работы всех органов,сосудистая система,кровоток,гормональный фон.И в плане КС,что часто маленьких детей еще носят на руках,а в беременность нельзя поднимать тяжелого,а это сложно порой.Вот и не рекомендуют обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Понятно, у меня то нет ещё КД, кайфую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Понятно, у меня то нет ещё КД, кайфую Хорошо тебе,а я как на минном поле,не знаешь чего от них ждать.Я думаю тебе тогда в любой день можно посмотреть.Ты планируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Понятно, у меня то нет ещё КД, кайфую Хорошо тебе,а я как на минном поле,не знаешь чего от них ждать.Я думаю тебе тогда в любой день можно посмотреть.Ты планируешь?Неееет Меня просто всё же волнует мой шов, хоть меня Шевцова и успокоила, что это всего лишь жировая ткань так срослась некрасиво, но надо бы на узи все равно глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ты меня не поняла Я имела ввиду планируешь шов посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ты меня не поняла Я имела ввиду планируешь шов посмотреть?Ну да. Вообще надо к гинекологу, я ж в 6 месяцев так и не была, хотя вроде надо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вот что значит интернет общение.Не всегда поймешь,что хотели сказать и интонацию и прочее.А ты была у Шевцовой?Я думала ты в ЖК 2 наблюдалась?А посмотреть все-таки надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вот что значит интернет общение.Не всегда поймешь,что хотели сказать и интонацию и прочее.А ты была у Шевцовой?Я думала ты в ЖК 2 наблюдалась?А посмотреть все-таки надоЯ платно к ней ходила. Так получилось что Лерку на узи записывала и заодно к ней попала, хотела сразу на узи, но оно было на другой день и мне не удобно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вот что значит интернет общение.Не всегда поймешь,что хотели сказать и интонацию и прочее.А ты была у Шевцовой?Я думала ты в ЖК 2 наблюдалась?А посмотреть все-таки надоЯ платно к ней ходила. Так получилось что Лерку на узи записывала и заодно к ней попала, хотела сразу на узи, но оно было на другой день и мне не удобно было.ааа ...ты в медлабе наверно была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вот что значит интернет общение.Не всегда поймешь,что хотели сказать и интонацию и прочее.А ты была у Шевцовой?Я думала ты в ЖК 2 наблюдалась?А посмотреть все-таки надоЯ платно к ней ходила. Так получилось что Лерку на узи записывала и заодно к ней попала, хотела сразу на узи, но оно было на другой день и мне не удобно было.ааа ...ты в медлабе наверно была?Ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Я думала, что в прошлый раз я била рекорды. Месячные пришли, когда сыну стукнуло 1 г.1м. Кормились до 1г.6м., вообще никак месячные не влияли на его прикладывания )))В этот раз я уже стала подумывать о незапланированной беременности, болячках и т.д. И вот оно чудо! В этот раз со дня родов прошло 1 год 7 месяцев и 3 недели. Мы всё еще сисечники ))) и сын даже ухом не повел, все прикладывания по расписанию ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.