<Александра> 12577 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Сама теперь концы февраля жду и боюсь, т.к. в конце января прошли основательно как настоящие, теперь если в феврале повториться то все... пришли , кого не ждали.... так что все может быть и грудью я по прежнему кормлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 У меня всегда ровно через месяц после родов они приходят и остаются до следующей беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 А я рада тому, что они пришли. теперь можно к мужу со вторым ребенком приставать и с отлучением от груди не заморачиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 А я рада тому, что они пришли. теперь можно к мужу со вторым ребенком приставать и с отлучением от груди не заморачиваться.Всмысле не заморачиваться? Забеременеть и кормить дальше при этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Всмысле не заморачиваться? Забеременеть и кормить дальше при этом? Ну да. Если ГВ ресурса много не отнимает, организм не сыпется, то почему бы и нет... При достаточном питании и витаминах, я думаю, всё будет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Всмысле не заморачиваться? Забеременеть и кормить дальше при этом?Ну да. Если ГВ ресурса много не отнимает, организм не сыпется, то почему бы и нет... При достаточном питании и витаминах, я думаю, всё будет нормально.подтверждаю Главное, чтоб тонуса и угрозы не было. Но по этому поводу нужно с гинекологом поговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну вот, Маш, я и том. При ГВ же матка сокращается а это черевато и выкидышем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну вот, Маш, я и том. При ГВ же матка сокращается а это черевато и выкидышем.Ну, у меня вообще стояла угроза невынашивания (но из-за моего веса маленького), а так тонуса не было, так что кормить можно было. Но, понятное дело, гинеколог не в восторге была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Я кормила,но на УЗИ сказали,что у Кирюхи животик меньше срока и надо прекратить.Хотя и полноценное питание и витамины были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Просто даже полноценное питание и витамины при беременности, ребенок все равно все это забирает у тебя, а тут надо еще и в молоко отдавать.... В этом деле я разделяю точку зрения врачей, не в восторге от этого и ничего хорошего не вижу в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Просто даже полноценное питание и витамины при беременности, ребенок все равно все это забирает у тебя, а тут надо еще и в молоко отдавать.... В этом деле я разделяю точку зрения врачей, не в восторге от этого и ничего хорошего не вижу в этом.Понятное дело, врачи не в восторге. Но ты знаешь, при одинаковых условиях питания, проживания и т.п., и не смотря на то, что Надя кормилась во время моей беременности Таней, и многими лекарствами и витаминами я пренебрегала во вторую беременность , Таня родилась намного здоровее Нади (и развивалась лучше Нади), и я никаких проблем со здоровьем не испытывала и сейчас не испытываю. Зубы, волосы, ногти, общее состояние здоровья ничем не хуже чем до первой беременности (местами даже лучше).Хотя, спустя 1.5 года после вторых родов иммунитет снизился, это да Но и болячки Надя таскает с сада, и вирусы стали "злее" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Просто даже полноценное питание и витамины при беременности, ребенок все равно все это забирает у тебя, а тут надо еще и в молоко отдавать.... В этом деле я разделяю точку зрения врачей, не в восторге от этого и ничего хорошего не вижу в этом.Понятное дело, врачи не в восторге. Но ты знаешь, при одинаковых условиях питания, проживания и т.п., и не смотря на то, что Надя кормилась во время моей беременности Таней, и многими лекарствами и витаминами я пренебрегала во вторую беременность , Таня родилась намного здоровее Нади (и развивалась лучше Нади), и я никаких проблем со здоровьем не испытывала и сейчас не испытываю. Зубы, волосы, ногти, общее состояние здоровья ничем не хуже чем до первой беременности (местами даже лучше).Хотя, спустя 1.5 года после вторых родов иммунитет снизился, это да Но и болячки Надя таскает с сада, и вирусы стали "злее"так это ж здорово просто не у всех так хорошо складывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.