Перейти к публикации

Месячные и грудное вскармливание

Натали

Рекомендованные сообщения

уповают на метод лактационной аменореи. ятожесначала уповала. потом мес. 3 ребенкиных одумалась ))))

уповают на метод лактационной аменореи. ятожесначала уповала. потом мес. 3 ребенкиных одумалась ))))

нене, я только до трех месяцев на него надеюсь ^_^ , вот после трех да, именнно с разницей в год и больше много бывает случаев, а чтоб меньше, не больше проколов чем с презиком или неусвоенной табеткой, это конечно все статистика, понимаю, просто хотелось хоть месяцок натурэля :lol:

<Александра>

Странно как-то помазать тоже сегодня.... Ань прям в один день у нас с тобой

а я надеялась что в прошлом месяце у меня так, напугали но больше не будут, ан нет... опять пришли (((( блин обильнее и больнее чем до беременности, так обидно(

А когда при гв они вообще должны прийти ?что то у всех уже пришли ,а у меня нет ,радоваться или нет ?

А когда при гв они вообще должны прийти ?что то у всех уже пришли ,а у меня нет ,радоваться или нет ?

А кто их знает... У меня в три месяца живот крутило, как будто вот-вот начнутся, в пять крутило, сейчас чуть ли ни каждый день прихватывает, а их всё нет. Тесты даже несколько раз делала, всё нормально, за вторым пока рано.

в первый раз пришли в полтора года, в этот раз уже мажет, незнаю, будут настоящие через месяц или нет

мы до сих пор на ГВ. ОНИ уже так стабильно, как по часам раз в месяц приходят. Последние два раза так вообще без "сюрпризов" в виде головной боли и боли в животе... прям радостно от этого. Только обильные уж очень :girl_cray2:

радоваться :good: я первого до 2,2года кормила, так и не было 2,2 года, как закончила кормить, так на след месяц "добро пожаловать", сейчас опять 6 мес кормлю и опять никаких намеков (опять надеюсь еще пару лет не встречаться :562108: )
Zhenasty а вы на эрозию проверялись?Она тоже может давать такой симптом
<Александра>

ну вотопять... интересно на один день пришли или уже на совсем? может уже к врачу надо или это тоже норма

Девочки ,а если при гв "они " пришли настоящие ))),то теперь каждый месяц должны приходить ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...