Перейти к публикации

Месячные и грудное вскармливание

Натали

Рекомендованные сообщения

Могу посоветовать Фарматекс-крем))) помогает "за третьим сходить" :))))))

:lol: :lol:

отзывы радуют: "Даже рука не поднимается оценить крем Фарматекс на 3, т.к. благодаря нему наступила долгожданная беременность, вторая", "Дети Made in Фарматекс" и "соседка называет сына фарматексиком))" :rofl:

Наш папа тоже Филю "дитя/произведение Фарматекса" называет:) :rofl:

А прям везунчик. Откормила старшего до 2,2 и все это время ничего не было. Закончила кормить на следующий месяц пожаловали)) 3 раза пришли (цикл 28 дней четкий сразу) и забеременнела. Теперь кормлю и надеюсь еще года 2 их не видеть)). В общей сложности за последние 4 года всего 3 раза были. А если еще года 2 не будет так я и забуду чтл это такое)))

Могу посоветовать Фарматекс-крем))) помогает "за третьим сходить" :))))))

:lol: :lol:

отзывы радуют: "Даже рука не поднимается оценить крем Фарматекс на 3, т.к. благодаря нему наступила долгожданная беременность, вторая", "Дети Made in Фарматекс" и "соседка называет сына фарматексиком))" :rofl:

нда...

Рваная Резинка звучит хуже :lol:

Как индейцы- рваная резинка и нехороший фарматекс.

во блин, пошла в туалет и увидела сюрприз - М.

зачем они пришли??? мы же на ГВ полностью!

и мне кажется что послеродовые как-то незаметно в месячные перетекли с характерным болением поясницы и живота. :(

У меня пришли за день до годовасия. Можно за вторым идти :crazy:

Ух ты, про фарматекс круто, у нас первая дочка тоже появилась при помощи фарматекса:-) я думала, что одна такая везучая...

Что касается М. то в последнее время стала вспоминать о них, надеюсь они про меня ещё долго не вспомнят:-)

у меня с первым ребенком их вообще не было, пока я кормила грудью, вот как только отлучила от груди, через 3 дня начались М.

почему они у меня вчера пошли, вообще не понимаю и не хочу их ((((

у меня с первым ребенком их вообще не было, пока я кормила грудью, вот как только отлучила от груди, через 3 дня начались М.

почему они у меня вчера пошли, вообще не понимаю и не хочу их ((((

Организм готов снова оплодотвориться :)

а я избавилась опять от них с поиощью чарозетты, первую пачку мазало дней10 а потом вуаля и я опять спокойна и не надо дофига прокладок их вообще не надо(тесты делаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...