БЕС 1140 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Могу посоветовать Фарматекс-крем))) помогает "за третьим сходить" ))))) :lol:отзывы радуют: "Даже рука не поднимается оценить крем Фарматекс на 3, т.к. благодаря нему наступила долгожданная беременность, вторая", "Дети Made in Фарматекс" и "соседка называет сына фарматексиком))" Наш папа тоже Филю "дитя/произведение Фарматекса" называет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 А прям везунчик. Откормила старшего до 2,2 и все это время ничего не было. Закончила кормить на следующий месяц пожаловали)) 3 раза пришли (цикл 28 дней четкий сразу) и забеременнела. Теперь кормлю и надеюсь еще года 2 их не видеть)). В общей сложности за последние 4 года всего 3 раза были. А если еще года 2 не будет так я и забуду чтл это такое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Могу посоветовать Фарматекс-крем))) помогает "за третьим сходить" ))))) :lol:отзывы радуют: "Даже рука не поднимается оценить крем Фарматекс на 3, т.к. благодаря нему наступила долгожданная беременность, вторая", "Дети Made in Фарматекс" и "соседка называет сына фарматексиком))" нда...Рваная Резинка звучит хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Как индейцы- рваная резинка и нехороший фарматекс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 во блин, пошла в туалет и увидела сюрприз - М.зачем они пришли??? мы же на ГВ полностью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 и мне кажется что послеродовые как-то незаметно в месячные перетекли с характерным болением поясницы и живота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 а у меня еще нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 У меня пришли за день до годовасия. Можно за вторым идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ух ты, про фарматекс круто, у нас первая дочка тоже появилась при помощи фарматекса:-) я думала, что одна такая везучая... Что касается М. то в последнее время стала вспоминать о них, надеюсь они про меня ещё долго не вспомнят:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 у меня с первым ребенком их вообще не было, пока я кормила грудью, вот как только отлучила от груди, через 3 дня начались М.почему они у меня вчера пошли, вообще не понимаю и не хочу их (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 у меня с первым ребенком их вообще не было, пока я кормила грудью, вот как только отлучила от груди, через 3 дня начались М.почему они у меня вчера пошли, вообще не понимаю и не хочу их (((( Организм готов снова оплодотвориться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 а я избавилась опять от них с поиощью чарозетты, первую пачку мазало дней10 а потом вуаля и я опять спокойна и не надо дофига прокладок их вообще не надо(тесты делаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.