Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 У меня их нет до сих пор. Когда они придут, я, честно, порадуюсь. Потому что начинаю беспокоиться уже, потому что теоретически когда-нибудь хочу еще малышку. Аркадий активно ест нашу еду, но и про сисю не забывает. Особенно на сон и всю ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 У меня их нет до сих пор. Когда они придут, я, честно, порадуюсь. Потому что начинаю беспокоиться уже, потому что теоретически когда-нибудь хочу еще малышку.Аркадий активно ест нашу еду, но и про сисю не забывает. Особенно на сон и всю ночь ха, у нас ребенок явно пока желает быть единственной в семье, тоже активно кушает молочко, особенно ночью. месячные до сих пор не пришли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Наша контрацепция ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Наша контрацепция ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Второй день рычу на мужа, при том что ничем особенно он мне жизнь не портит. Может у меня ПМС???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 А у меня в том месяце "помазало" 1 день, и всё то ли это не ОНИ приходили, то ли пора осеннюю темку открывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Может-может.Я так тоже рычала,он говорил,все,со дня на день начнутся.Я не верила,так и случилось Короче он лучше меня,меня знает)))) А я в потом уходила(((((,никогда такого не было.Родовыми прокладками пользовалась. А у меня в том месяце "помазало" 1 день, и всё то ли это не ОНИ приходили, то ли пора осеннюю темку открывать шо?Уже?)))))Я тоже в осенние хочу,но ттт.Годика так через 4 иль через 5 может соберусь еще разок(ыыы желательно за двойней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 не-не-не... это ж ппц будет) сколняюсь, что в том месяце не ОНи были, а какая-нибудь хрень послеродовая... ну и стресс большой в этом мсяце был - может, из-за него отменились? а рычу я на мужа постоянно((( так что у меня ежедневный ПМС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Я вторым забеременела,когда дочке было 9 мес.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 не-не-не... это ж ппц будет) сколняюсь, что в том месяце не ОНи были, а какая-нибудь хрень послеродовая... ну и стресс большой в этом мсяце был - может, из-за него отменились? а рычу я на мужа постоянно((( так что у меня ежедневный ПМС Я постоянно тоже рычу((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 блин, сегодня снова начала рычать. а менстров всё нет. значит не от пмсов рычу, а характер у меня такой ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 а вроде ты сегодня такая благостная.... на кого рычишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.