Перейти к публикации

Месячные и грудное вскармливание

Натали

Рекомендованные сообщения

А у меня до сих пор нет, хотя полностью на гв всего 3 недели были, потом смеськой докармливались. Сейчас гв только 2 раза днем и ночью, в остальное время едим обычную еду, а праздники так и не приходят. Хотя, была уверена, что с введением прикорма непременно начнуться.

ну фальстарт был у меня в ребенкиных 5 мес. - все как будто начиналось, но не началось. привет, ввела прикорм с 6 мес. и опачки :) так спокойно на душе стало, собачилась перед этим понятно почему :)

вспоминаю свою бабушку, она третьего ребёнка родила в 36 лет, месячные к ней больше не возвращались вообще.

вспоминаю свою бабушку, она третьего ребёнка родила в 36 лет, месячные к ней больше не возвращались вообще.

организм сказал - хватит)

Я уже и тут отписалась и подружке сказала(я раньше молчала про это - отдыхала, боялась сглазить), а их все еще нет. Уже как-то тревожно становится. Еще чуть-чуть и к Ешке жаловаться пойду

Я уже и тут отписалась и подружке сказала(я раньше молчала про это - отдыхала, боялась сглазить), а их все еще нет. Уже как-то тревожно становится. Еще чуть-чуть и к Ешке жаловаться пойду

ты это чего? ты же кормишь еще. я вот радуюсь, что нет, и не жду их пока, наслаждаюсь :rolleyes:

С Сашей в 10 мес пришли. Но Саше я прикорм по нормальному вводила

их все еще нет. Уже как-то тревожно становится.
а зачем они тебе? Радуйся!

У меня со старшей при ГВ пришли в 1 год, а с младшим - почти в 2, мой организм точно решил - хватит маленькой разницы в возрасте детей.

Бросили сиську,и вот "радость" пришла(((((неприятно.....

а муж знал),спасибо ему блин.

нам 2х месяцев еще нет, а "они" уже тут как тут, правда я на лактинет грешу :connie_skilletgirl:

у меня начались когда я дочке прикорм стала вводить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...