Polli 2463 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 пришли в 4,5 месяца, полностью на гв, причем каждые 1-1,5-2 часа. Так что от частоты прикладывания не зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Anneli', ну вам и досталось по женской части кошмар.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 А может, зависит от интенсивности половой жизни?....))) Это ведь добавляет и перестраивает гормоны, организм готовиться снова беременеть,уж коли так стараются.. А кто реже по этому назначению пользуется - у того дольше отпуск у репродуктивной системы продолжается. Есть такое?..))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Вот и у меня месячные начались, ровно в 5 месяцев моей малявки. Сейчас приехали с магазина, пошла в душ, а там они... даже не почувствовала. Не ожидала я их сейчас, мы тоже на гпудном вскармливании полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 А может, зависит от интенсивности половой жизни?....))) Это ведь добавляет и перестраивает гормоны, организм готовиться снова беременеть,уж коли так стараются.. А кто реже по этому назначению пользуется - у того дольше отпуск у репродуктивной системы продолжается. Есть такое?..))))) еще как - пойду к мужу попристаю авось гормональный сбой вылечит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 А может, зависит от интенсивности половой жизни?....))) Это ведь добавляет и перестраивает гормоны, организм готовиться снова беременеть,уж коли так стараются.. А кто реже по этому назначению пользуется - у того дольше отпуск у репродуктивной системы продолжается. Есть такое?..))))) Хм, интересный вариант... , а может и правда от этого тоже зависит ! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Блин-блинский, вот и закончилась моя халява - сегодня начались. 1 год и 2 мес. получается с момента родов. Эх, а я уж и забыла что это такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ой Олесь..долго.. у меня в этот раз в первый месяц после родов и строго в день рождения..халявы нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 А нам тем временем уже полтора на этой неделе... и даже выход на работу, неминуемо повлекший за собой прореживание кормлений ничего не спровоцироовал. хм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 ничего себе вы от них отдохнули))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Так неизвестно, сколько ещё отдохну..))Право слово, как-то даже жизнь уже малиной кажется. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 А нам тем временем уже полтора на этой неделе... и даже выход на работу, неминуемо повлекший за собой прореживание кормлений ничего не спровоцироовал. хм...Блин, класс .Видно мой организм так хотел обратно к репродуктивной способности вернуться, что хватало его только на 2 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.