Перейти к публикации

Месячные и грудное вскармливание

Натали

Рекомендованные сообщения

пришли в 4,5 месяца, полностью на гв, причем каждые 1-1,5-2 часа. Так что от частоты прикладывания не зависит

Анна Полосатая

Anneli', ну вам и досталось по женской части :897451: кошмар....

А может, зависит от интенсивности половой жизни?....))) Это ведь добавляет и перестраивает гормоны, организм готовиться снова беременеть,уж коли так стараются.. :)

А кто реже по этому назначению пользуется - у того дольше отпуск у репродуктивной системы продолжается. Есть такое?..)))))

Вот и у меня месячные начались, ровно в 5 месяцев моей малявки. Сейчас приехали с магазина, пошла в душ, а там они... даже не почувствовала. Не ожидала я их сейчас, мы тоже на гпудном вскармливании полностью.

А может, зависит от интенсивности половой жизни?....))) Это ведь добавляет и перестраивает гормоны, организм готовиться снова беременеть,уж коли так стараются.. :)

А кто реже по этому назначению пользуется - у того дольше отпуск у репродуктивной системы продолжается. Есть такое?..)))))

еще как - пойду к мужу попристаю авось гормональный сбой вылечит :562108:

:ph34r: Хм, интересный вариант... :) , а может и правда от этого тоже зависит :ph34r: ^_^! )))

Леся-Олеся

Блин-блинский, вот и закончилась моя халява - сегодня начались. 1 год и 2 мес. получается с момента родов. Эх, а я уж и забыла что это такое :girl_sigh:

ой Олесь..долго.. у меня в этот раз в первый месяц после родов и строго в день рождения..халявы нет

А нам тем временем уже полтора на этой неделе... и даже выход на работу, неминуемо повлекший за собой прореживание кормлений ничего не спровоцироовал. хм...

Так неизвестно, сколько ещё отдохну..))

Право слово, как-то даже жизнь уже малиной кажется. :))))

А нам тем временем уже полтора на этой неделе... и даже выход на работу, неминуемо повлекший за собой прореживание кормлений ничего не спровоцироовал. хм...

Блин, класс :good: .Видно мой организм так хотел обратно к репродуктивной способности вернуться, что хватало его только на 2 месяца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...