Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 я думаю что и не нужен тут врач. просто организм перестраивается. ну и что что не как в первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Месячные пришли РОВНО через год после того, как забеременела. То есть ребёнку 3, 5 месяца. На ГВ. Чудеса чудесные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Привет.У меня месячные пришли два дня назад.Алине сейчас 4 месяца,очень волновалась,что пропадет молоко или его меньше станет,а сейчас почитала и успокоилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 У меня до сих пор менструации нет.Девочки,скажите,пожалуйста,а правда,что когда эти дни придут,то это значит,что гормональный фон установился и менятся не будет как при ГВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 У меня КД начались через 3 мес.после родов,и сынок сразу отказался от молока.А его было так много,жакло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 У меня "эти дни" случились ровно в 1 годик Тёмкин..Очень испугалась.думала молоко пропадёт или ребёнок от груди откажется,но нет,всё хорошо,до сих пор сосём))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 У меня "эти дни" случились ровно в 1 годик Тёмкин..Очень испугалась.думала молоко пропадёт или ребёнок от груди откажется,но нет,всё хорошо,до сих пор сосём)))У меня тоже примерно после годовасия ребенкиного это случилось. Но от груди до сих пор не отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 У меня после вторых родов пришли стпустя 1,3, первый раз одна мазня, второй месяц чуть больше, потом опять беременность, после 3х родов спустя 10 месяцев, так неожиданно длля меня было, кушали достаточно часто. Мужу говорю, а он не верит .И выделения сразу обильные и 6 дней продолжалась эта котовасии. Теперь жду вторых месячных, хочу спираль поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Не совсем про месячные, про овуляцию. Так в этот раз кормить больно, ужас какой-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 А у меня идут через каждые 3 месяца, за год были целых 4 раза!!!! Надеюсь что после ГВ все восстановится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 у меня месячные начались,когда доче год и неделя стукнуло.всегда этот процесс сопровождался первые дни болями,теперь эти боли между месяцными.ужас какой-то.гормоны опять шалят,поясница отваливается,низ живота ноет и зинерит не спасает.неужели опять гормональная перестройка организма?доча до сих пор на ГВ,первый раз после родов заболела.организм дал осечку(((блин,если так и дальше пойдет,то надо к геникологу,пусть посомтрит и скажет,че так больно то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Девочки! а у меня месячные начались, когда сыночку было 1 год и 2 месяца! кормились и КОРМИМСЯ сейчас! по поводу какого-то изменения в молоке с их наступлением, ничего сказать не могу! от груди не отказался! всё ок! КД не ждала совсем! оооочень хорошо без них было... почти 2 года отдыхала (с беременностью! а самое интересное.... возобновились они у меня 1 АПРЕЛЯ! такая вот первоапрельская шутка, понимаете ли! Смешно было, короче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.