Перейти к публикации

Месячные и грудное вскармливание

Натали

Рекомендованные сообщения

какие мы все разные! а мне вот было приятно что они у меня появились вновь

у меня тоже начались месячные (доче годик и полмесяца было). радости не испытывала. без них так хорошо.

Божья коровка

Блин, не знаю что и думать, 38 дней прошло с начала первой после родов М, а второй все нет и нет :unsure: У меня был цикл примерно 29, бывали конечно и задержки, но не такие.

У врача была не за долго как начались, то есть чуть больше месяца назад. Тест отрицательный..

Вот думаю, не может это все таки из-за лактации быть? Просто тут то жара, то болели, Данька довольно много сосал последнее время.. Или если уж начались, то все? Даже не знаю, опять к врачу идти что ли :(

Оля, я думаю, что это организм перестраивается.

Божья коровка

Оля, я думаю, что это организм перестраивается.

Да, я вроде уже в инете прочитала, что может такое быть, все заново устанавливаться, пока наладится.. Просто ни от кого до этого не слышала, думала сразу как часы :girl_sigh:

Оля, у меня за всю жизнь никогда не было "как часы"-всегда всё неожиданно)

Божья коровка

Оля, у меня за всю жизнь никогда не было "как часы"-всегда всё неожиданно)

Да уж, не очень удобно наверно :girl_sigh: А я вот видишь привыкла что воремя все.. Целую неделю блин боялась белые шорты одевать :lol: Ну ладно, подождем..

Блин, не знаю что и думать, 38 дней прошло с начала первой после родов М, а второй все нет и нет :unsure: У меня был цикл примерно 29, бывали конечно и задержки, но не такие.

У врача была не за долго как начались, то есть чуть больше месяца назад. Тест отрицательный..

Вот думаю, не может это все таки из-за лактации быть? Просто тут то жара, то болели, Данька довольно много сосал последнее время.. Или если уж начались, то все? Даже не знаю, опять к врачу идти что ли :(

Оля, у меня было почти так же, я даже тут в этой теме где-то писала. Цикл просто устанавливается не сразу, не переживай

во, почитай :) http://kids60.ru/index.php?showtopic=78&view=findpost&p=118210

Божья коровка

Ой, спасибо, я там и Надино сообщение заодно прочитала, совсем успокоилась :) Но тестики видимо тоже придется регулярно теперь делать ;)

У моей подруги так долго было: то через месяц, то через два почти, пока с ГВ не завязала (после 2-ух лет). А у меня тоже с задержкой идут, но 3-5 дн.

У меня месячные пошли, когда ребенку исполнилось 3 месяца.

Аналогично. День в день, ровно через 3 месяца, хотя кормить перестала пару дней назад (нам почти год и два месяца). Но, когда долче было 6 месяцев, "красные дни календаря" прекратились, сходила к врачу, сделала УЗИ, сказала, что организм ослаблен, ждите, все будет. Еще через 3 месяца все вернулось.

Насчет изменения качества молока сомневаюсь, доча всегда хорошо кушала, правда, я диету соблюдала, старалась, чтобы молочко всегда вкусное было.

А у меня с первой через год пришли ровно. А сейчас не понимаю, что происходит. Какая-то мазня, живот ноет как при месячных, вспоминаю, месяц назад было нечто похожее, только вместе мазни слегка капнуло. Это что они пришли, такие странные? К врачу так неохота да и неудобно идти :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...