Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 какие мы все разные! а мне вот было приятно что они у меня появились вновь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 у меня тоже начались месячные (доче годик и полмесяца было). радости не испытывала. без них так хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Блин, не знаю что и думать, 38 дней прошло с начала первой после родов М, а второй все нет и нет У меня был цикл примерно 29, бывали конечно и задержки, но не такие.У врача была не за долго как начались, то есть чуть больше месяца назад. Тест отрицательный..Вот думаю, не может это все таки из-за лактации быть? Просто тут то жара, то болели, Данька довольно много сосал последнее время.. Или если уж начались, то все? Даже не знаю, опять к врачу идти что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Оля, я думаю, что это организм перестраивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Оля, я думаю, что это организм перестраивается.Да, я вроде уже в инете прочитала, что может такое быть, все заново устанавливаться, пока наладится.. Просто ни от кого до этого не слышала, думала сразу как часы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Оля, у меня за всю жизнь никогда не было "как часы"-всегда всё неожиданно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Оля, у меня за всю жизнь никогда не было "как часы"-всегда всё неожиданно)Да уж, не очень удобно наверно А я вот видишь привыкла что воремя все.. Целую неделю блин боялась белые шорты одевать Ну ладно, подождем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Блин, не знаю что и думать, 38 дней прошло с начала первой после родов М, а второй все нет и нет У меня был цикл примерно 29, бывали конечно и задержки, но не такие.У врача была не за долго как начались, то есть чуть больше месяца назад. Тест отрицательный..Вот думаю, не может это все таки из-за лактации быть? Просто тут то жара, то болели, Данька довольно много сосал последнее время.. Или если уж начались, то все? Даже не знаю, опять к врачу идти что ли Оля, у меня было почти так же, я даже тут в этой теме где-то писала. Цикл просто устанавливается не сразу, не переживай во, почитай http://kids60.ru/index.php?showtopic=78&view=findpost&p=118210 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 во, почитай http://kids60.ru/index.php?showtopic=78&view=findpost&p=118210Ой, спасибо, я там и Надино сообщение заодно прочитала, совсем успокоилась Но тестики видимо тоже придется регулярно теперь делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 У моей подруги так долго было: то через месяц, то через два почти, пока с ГВ не завязала (после 2-ух лет). А у меня тоже с задержкой идут, но 3-5 дн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelly 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 У меня месячные пошли, когда ребенку исполнилось 3 месяца.Аналогично. День в день, ровно через 3 месяца, хотя кормить перестала пару дней назад (нам почти год и два месяца). Но, когда долче было 6 месяцев, "красные дни календаря" прекратились, сходила к врачу, сделала УЗИ, сказала, что организм ослаблен, ждите, все будет. Еще через 3 месяца все вернулось. Насчет изменения качества молока сомневаюсь, доча всегда хорошо кушала, правда, я диету соблюдала, старалась, чтобы молочко всегда вкусное было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 А у меня с первой через год пришли ровно. А сейчас не понимаю, что происходит. Какая-то мазня, живот ноет как при месячных, вспоминаю, месяц назад было нечто похожее, только вместе мазни слегка капнуло. Это что они пришли, такие странные? К врачу так неохота да и неудобно идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.