Перейти к публикации

Месячные и грудное вскармливание

Натали

Рекомендованные сообщения

нету ничего, это я читала в нете, там одно и тоже написано! врач сказала, что это у каждого индевидуально! просто прошел месяц, вот я и задумалась...

Лен, ну может для подстраховочки на УЗИ сходить?

спс, об этом я не подумала,я тока за! :girl_wink:

Ну усё!я спокойна, пришли эти дни спустя 1,5 мес. как завязала с ГВ. Ой как хорошо чувстввать себя женщиной! :connie_wackygirl:

Ну усё!я спокойна, пришли эти дни спустя 1,5 мес. как завязала с ГВ. Ой как хорошо чувстввать себя женщиной! :connie_wackygirl:

в смысле? а разве кормящая мать - не женщина?

я как-то наоборот радуюсь что нету этих дел, какие у всех радости разные)))

Долли,я не про кормящую, я с ГВ завязала,думала что должны придти мес-е, ждала и ждала, чувствовала не слишком комфортно, что их нет....вот я к чему!

Ну вот, ждали-ждали и дождались! Сей счастье привалило за 2 дня до дочкиных 9 месяцев!

Аналогичная история :)) Только у меня не за 2 дня, а за неделю до дочкиных 9 месяцев! ....

Ура у меня начались сегодня!!!!!!

Я теперь полноценная женщина! А то я уже загоняться начала потихоньку

Божья коровка

Ура у меня начались сегодня!!!!!!

Я теперь полноценная женщина! А то я уже загоняться начала потихоньку

У меня случилось это недели две назад.. Но лично я никаких восторгов по этому поводу не испытываю. Предполагала что раз количество кормлений существенно сократилось может такое быть, но прошло довольно много времени, надеялась хоть лето отходить, ан нет..

Никаких загонов у меня лично не было, я здорова (проверялась), родила ребенка, кормлю грудью, с какой стати себя считать не полноценной женщиной :unsure:

Дважды мамулечка

У меня уже 3 месяца, как начались эти дни. Тоже восторга не испытывала. Начались, как сократилось количество кормлений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...