Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 а я до сих пор жду! скоро год уже и все ждем-с!!! у нас с тобой опять сходства я тоже без них пока живу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 а я до сих пор жду! скоро год уже и все ждем-с!!! у нас с тобой опять сходства я тоже без них пока живу Да, как всегда все сходится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Я дождалась((( и вот пришлось из за этого свернуть ГВ полностью а не частично. Молоко мое при крит.днях у дочери не переваривалось а все наружу т.е. рвотой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 и я без них...но я рада! уж лучше как-то без них ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 и я без них...но я рада! уж лучше как-то без них ))) Да без них хорошо))) но от них никуда не денешься это почти два года не было если считать с беременностью,ляпота была))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 и я без них...но я рада! уж лучше как-то без них ))) Да без них хорошо))) но от них никуда не денешься это почти два года не было если считать с беременностью,ляпота была))) Как сказала моя подруга: " Неужели ты стала нормальным человеком!"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 хаха, нормальным человеком не, Наташ, на мой взгляд, поздравлять тебя особо не с чем...лучше без них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Саш, без них то оно может и лучше, но физиология, однако))) Естественный процесс, меня ничем оно не напрягает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Девочки,а у меня сразу после родов они пошли....Вернее сразу после родов кровотечение было около 2,5 месяцев,причем обильно,я всех врачей оббегала....Ну как оказалось организм восстанавливался...2,5 месяцев полило,потом неделю перерыва и начались регулярные месячные!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 ого, как бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, меня просто очень беспокоит: уже как больше месяца завязала с ГВ, молоко пропало,все нормально, а месячных все нет и нет, ходила 2 нед.назад к гинекологу, посмотрели,сказали что все хорошо(нет беренности, яичники и матка в норме,), да и беременности я знаю точно, что не должно быть!в интернете тоже много чего прочитала, везде один и тот же ответ: что они должны наступить после прекращения лактации, а если нет, значит или опохоль или еще что-нить, но эти слова я не беру в голову! Других ответов на свой вопрос я не нашла(((. Собираюсь через неделю еще раз сходить. и да, цикл раньше был стабильным, никаких таблеток до беременности и после я не принимала, и никаких сиптомов нет,Стоит ли волноваться??или подождать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Лена, подожди недельку-две, прежде чем всякие страшилки читать. Тем более, если врач смотрела и сказала, что все хорошо 2 недели назад, то за 2 недели откуда у тебя опухоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.