Daria 3 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 а мне гинеколог насоветовала кольцо влагалищное, сказала что гарантия 100% (не верю). его нужно вставлять раз в месяц, потом перерыв для М (ну как с таблетками), оно выделяет гормоны, которые не допускают беременности. кто-нибудь что-нибудь знает насчёт кольца, какие отзывы? стоит оно вроде ок 800р (на месяц) она мне рекламку дала, а я потеряла, теперь даже названия не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 девушки, 100% не даёт ни одно средство, кроме стакана кефира - не до и не после, вместо.. спираль, если кто не знал, абортивное средство контрацепции. т.е. происходят микроаборты. подробнее можно погуглить.http://www.sikirina.tsi.ru/novaring.phtml тут про нова-ринг, если речь об этом кольце, по междунар. справочнику совместимо с ГВ, риск 1 (т.е. надо наблюдать внимательно, чтоб не было побочн. эффектов, ну и там по ссылке куча особых указаний.про ГВ как контрацепцию.В Методических рекомендациях ВОЗ сказано: "Грудное вскармливание увеличивает продолжительность послеродового бесплодия пропорционально частоте и продолжительности сосания груди ребенком". ... "Согласно оценкам, у женщин, у которых отсутствует менструация и которые кормят своего ребенка исключительно грудью и по требованию, эффективность противозачаточного действия ГВ в течение первых 6ти месяцев после родов составляет 98%" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Надь, ели с обеими детьми по требованию, сосали по долгу, висели просто на сисе. Днем и ночью - каждые два часа где-то... прикорм с 6 месяцев, месячные - как часы через 3 месяца после родов. И у меня довольно много знакомых с той же ситуацией. ТАк что про 98 % - цифры явно завышены. Пусть народ не обольщается. ГВ - не средство контрацепции ни в коем случае, и даже наоборот источник дополнительной тревоги: а вдруг красные друзья не приходят не из-за ГВ а из-за....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Катя, про дополнительную тревогу согласна, у меня их до сих пор нет. Уж начались бы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Катя, там же написано у ВОЗ: при отсутствии менструации. если уж пришли, а приходят да, у многих раньше 6 мес, то тогда понятно, что надеяться не на что))98% это, я так понимаю, именно среди женщин без месячных до 6 мес и при условии частых кормлений. и то, не 100%, а 98. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Катя, про дополнительную тревогу согласна, у меня их до сих пор нет. Уж начались бы))))нене, я лучше попереживаю)) тест сегодня сделала, все ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 спираль, если кто не знал, абортивное средство контрацепции. т.е. происходят микроаборты. подробнее можно погуглить.Офигеть!!!! Я не знала. Я вообще сомневалась вставлять ли спираль, боюсь инородного тела в нутри себя, а теперь точно не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Наденька у меня возник такой вопрос,может ли менструация повлиять на вкус молока или состав???Дело в том что вчера пришел деньХ((( и в очередной раз доча перед сном пригубила молочка,но всю ночь нас рвало,через каждый час-два, температуры нет, до этого была два дня назад но у нас лезут зубы.Короче я в замешательстве(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Ира, на вкус повлиять может, иногда, подросшие детки иногда говорят: кисло, горько, но сосут всё равно)) иногда молока становится чуть меньше в эти дни (редко, потом всё нормализуется). НО. рвоты от грудного молока, независимо на фоне месячных или нет, не будет. я бы советовала понаблюдать, может, зубы, может, ещё что. и кормить можно, конечно, т.к., повторюсь, молоко рвоту само по себе не вызывает по любому.а другую еду нормально дочка воспринимает? нет рвоты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Ну вот, ждали-ждали и дождались! Сей счастье привалило за 2 дня до дочкиных 9 месяцев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 а я до сих пор жду! скоро год уже и все ждем-с!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 эх...когда ж мне такое счастье привалет, 2 недели назад завязала с ГВ, а их все нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.