Перейти к публикации

Месячные и грудное вскармливание

Натали

Рекомендованные сообщения

Может сделать тест для успокоения?! :girl_sigh:

Конечно лучше сделай! :rolleyes:

marina80, грустная история у тебя, но поучительная. Ведь тест на Б совсем не сложно сделать. :huh:

Конечно,только когда даже и не подозреваешь о том,что беременность может настать....то и не думаешь о тестах.

Теперь уже предохраняюсь на 100%))))

а что Чарозетту за способ предохранения вы не считаете? вот я предохраняюсь именно ей и ваша история меня немного пугает. Получается нужно еще дополнительно предохраняться? Вы точно ни одной таблетки не пропускали?

а что Чарозетту за способ предохранения вы не считаете? вот я предохраняюсь именно ей и ваша история меня немного пугает. Получается нужно еще дополнительно предохраняться? Вы точно ни одной таблетки не пропускали?

:rofl:

Саша, нужно поставить спираль, пить таблетки на мужа презерватив одеть, спать раздельно- вот это 100%

Наташ, смех то смехом, а вот моя знакомая умудрилась забеременеть предохраняясь и презервативами, и таблетками. Спросишь почему аж двумя способами предохранялась, а потому что первый раз "залетела" используя только таблетки (по-моему "Новинет" или "Лендинет"). Так что и это её не спасло, как я не понимаю, но факт...

Да я не спорю) У меня знакомая говорит, что беременнеет от стонов за стенкой))))

Да я не спорю) У меня знакомая говорит, что беременнеет от стонов за стенкой))))

Тоже бывает :rofl:

а у меня М пришли на 41-ый день после родов. и теперь тишина. чёт я очкую по этому поводу, хотя мы предохраняемся. собираюсь тест делать. :girl_sigh:

Да, надо сделать, чтоб спать спокойно :)))))))))

Кстати, Саш, про Чарозетту....мне доктор одна говорила, что это не суперский препарат для предохранения...и мне эти таблетки не рекомендовала, т.к. потом и с меячными сбой и мазня может быть. В общем, сказала она мне, лучший друг в этом деле - презерватив :(

а у меня М пришли на 41-ый день после родов. и теперь тишина. чёт я очкую по этому поводу, хотя мы предохраняемся. собираюсь тест делать. :girl_sigh:

У меня тоже М пришли на 56-й день после родов, продлились как и положено 5 дней и пропали....до 6 ребенкиных месяцев :girl_wink: Сейчас постепенно цикл налаживается :girl_smile:

В общем, сказала она мне, лучший друг в этом деле - презерватив :(

ага, лучший друг в этом деле-воздержание!!

=))

на самом деле, ну не могу я ими пользоваться. для меня таблетки самый лучший вариант, но если и они не дают хотя бы 99% гарантии..то я уж не знаю что думать..побежала за тестами :girl_sigh:

офигеть.....я думала таблетки на 100%! :unsure: блин расстроилась =( о спирали чтоли думать? презерватив не любим=( мес кстати у меня пошли через полтора месяца...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...