Перейти к публикации

Месячные и грудное вскармливание

Натали

Рекомендованные сообщения

А я за то, чтобы посмотреть по ситуации. Сам факт беременности для меня не является причиной для прекращения гв. А вот как беременность будет протекать - это совсем другой вопрос. Естественно, если возникнет угроза благополучию пузожителя, то всё будет закончено и даже без особых сожалений.

поддержу Дашу (Solana) и врачей - раз мама решилась на вторую лялечку, то вероятно, старшему ребенку с ГВ уже большая часть витаминов передалась, а рисковать вторым - не менее долгожданным - малышом я б не стала - зачем доводить до угрозы? чтобы ее потом лечить гормональными препаратами?

Все индивидуально.Я забеременела вторым когда Варе было 1,6.Спокойно кормила ее в беременность.Все ок.И кормила до 2,5 лет.

девочки на кануне приснилось что у меня пришли месячные после родов, я аж проснулась от такого))), думаю да ну бред какой ведь мы полностью на ГВ и доченьке 3,5мес всего, пошла в туалет и вуа-ля сижу в шоке!!!! неужели так рано могут прийти эти "Монстры"???

У меня ровно в 3 месяца пришли после КС, полноценные и цикл не нарушался...

Так что да:( монут так рано:(

И через 2 могут, эх.

первые месячные пришли через 6 месяцев после родов, как ввела дочке прикорм, а теперь идут не каждый месяц, через раз. как то напрягает. или пока кормишь грудью это нормально?

или пока кормишь грудью это нормально?

f929e5cbc10d.jpg

Но я б гинекологу сходила бы лишний раз

первые месячные пришли через 6 месяцев после родов, как ввела дочке прикорм, а теперь идут не каждый месяц, через раз. как то напрягает. или пока кормишь грудью это нормально?

у меня так тоже было - пришли в 7 месяцев и шли через цикл, что не помешало мне забеременеть )

У меня ровно в 3 месяца пришли после КС, полноценные и цикл не нарушался...

Так что да :( монут так рано :(

да уж негаданно, нежданно, после первых родов как то долго их не было..., ну что поделать :crazy:

Мне кстати сон тоже такой снился, но не пришли :) После первых родов начались через месяц после завершения ГВ, надеюсь и в этот раз подольше их не видеть.

И у меня при Гв пришли когда сынуле 6мес было и еще цикл не установ ,след пришли через 2,5мес

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...