Sista 15394 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 уповают на метод лактационной аменореи. ятожесначала уповала. потом мес. 3 ребенкиных одумалась )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 уповают на метод лактационной аменореи. ятожесначала уповала. потом мес. 3 ребенкиных одумалась ))))нене, я только до трех месяцев на него надеюсь , вот после трех да, именнно с разницей в год и больше много бывает случаев, а чтоб меньше, не больше проколов чем с презиком или неусвоенной табеткой, это конечно все статистика, понимаю, просто хотелось хоть месяцок натурэля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Странно как-то помазать тоже сегодня.... Ань прям в один день у нас с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 а я надеялась что в прошлом месяце у меня так, напугали но больше не будут, ан нет... опять пришли (((( блин обильнее и больнее чем до беременности, так обидно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 А когда при гв они вообще должны прийти ?что то у всех уже пришли ,а у меня нет ,радоваться или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 А когда при гв они вообще должны прийти ?что то у всех уже пришли ,а у меня нет ,радоваться или нет ? А кто их знает... У меня в три месяца живот крутило, как будто вот-вот начнутся, в пять крутило, сейчас чуть ли ни каждый день прихватывает, а их всё нет. Тесты даже несколько раз делала, всё нормально, за вторым пока рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 А когда при гв они вообще должны прийти ?что то у всех уже пришли ,а у меня нет ,радоваться или нет ?в первый раз пришли в полтора года, в этот раз уже мажет, незнаю, будут настоящие через месяц или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 мы до сих пор на ГВ. ОНИ уже так стабильно, как по часам раз в месяц приходят. Последние два раза так вообще без "сюрпризов" в виде головной боли и боли в животе... прям радостно от этого. Только обильные уж очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 А когда при гв они вообще должны прийти ?что то у всех уже пришли ,а у меня нет ,радоваться или нет ?радоваться я первого до 2,2года кормила, так и не было 2,2 года, как закончила кормить, так на след месяц "добро пожаловать", сейчас опять 6 мес кормлю и опять никаких намеков (опять надеюсь еще пару лет не встречаться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Zhenasty а вы на эрозию проверялись?Она тоже может давать такой симптом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ну вотопять... интересно на один день пришли или уже на совсем? может уже к врачу надо или это тоже норма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Девочки ,а если при гв "они " пришли настоящие ))),то теперь каждый месяц должны приходить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.